Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 557574
19950906155334.0/Т38
Заглавие : Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы" : (Инструкция)
Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989
Колич.характеристики :47,[1]с
Цена : б.ц.
УДК : 664.858(083.133)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --промышленность консервная--переработка--плод ботанический--консервирование--сырье--сироп--варка--фасование--укупоривание--тара--стерилизация--технология--санитария--безопасность--оборудование технологическое--хранение
Аннотация: Сырье, материалы, технология производства плодово-ягодного варенья и вареньвых сиропов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)