Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 557574 19950906155334.0/Т38 Заглавие : Технология производства консервов "Плодово-ягодное варенье и вареньевые сиропы" : (Инструкция) Выходные данные : М.: Агропромиздат, 1989 Колич.характеристики :47,[1]с Цена : б.ц. УДК : 664.858(083.133) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность --промышленность консервная--переработка--плод ботанический--консервирование--сырье--сироп--варка--фасование--укупоривание--тара--стерилизация--технология--санитария--безопасность--оборудование технологическое--хранение Аннотация: Сырье, материалы, технология производства плодово-ягодного варенья и вареньвых сиропов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |