Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2021г.,N 12
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ
Преснякова О. П. Нуралиеву Сиражудину Урцмиевичу исполнилось 70 лет / О. П. Преснякова (стр.2-я стр. обл.)
Лукину Николаю Дмитриевичу 15 декабря 2021 г. исполняется 75 лет (стр.1)
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-сентябрь 2021 г. (стр.6-7)
НОВЫЕ ИДЕИ В СОЗДАНИИ СОВРЕМЕННЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ - ТЕМА НОМЕРА
Скобельская З. Г. Новые подходы в управлении процессом кристаллизации сахарозы в производстве конфет с помадными корпусами/ З. Г. Скобельская, С. Д. Хасанова, Е. В. Милорадова (стр.8-11)
Соломина Л. С. Развитие производства нативных и модифицированных крахмалов в крахмалопаточной отрасли/ Л. С. Соломина, Н. Д. Лукин, Д. А. Соломин (стр.12-15)
Дегтярев В. А. Технология получения цеппелинов быстрозамороженных/ В. А. Дегтярев [и др.] (стр.16-21)
Литвяк В. В. Технология производства гарнирного картофеля быстрозамороженного/ В. В. Литвяк [и др.] (стр.22-26)
Дементьева Н. В. Обоснование способа первичной обработки ламинарии японской для производства пищевой продукции/ Н. В. Дементьева [и др.] (стр.27-30)
Доржиева М. В. Изменение органолептических свойств мясного фарша при включении папоротника Орляк/ М. В. Доржиева, И. В. Хамаганова, Т. Ц. Дамдинова (стр.31-34)
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Нуралиев С. У. Концепция развития оптовых и розничных рынков и ее основные задачи в обеспечении продовольственной безопасности страны/ С. У. Нуралиев (стр.35-37)
Колончин К. В. Новая модель социального развития и экономика природосбережения - основной вектор аграрной политики России/ К. В. Колончин, С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев (стр.38-50)
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Галимова А. М. Качество творожного продукта с растительными компонентами/ А. М. Галимова [и др.] (стр.51-55)
Оганесянц Л. А. Современные методы идентификации растительных масел из различного сырья/ Л. А. Оганесянц [и др.] (стр.56-59)
Шевченко Т. В. Анализ технической системы процесса производства многокомпонентных продуктов питания/ Т. В. Шевченко [и др.] (стр.60-63)
Ванина Л. В. Нормы свежести и годности продовольственного зерна пшеницы/ Л. В. Ванина [и др.] (стр.64-67)
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Папахин А. А. О получении мальтотетраозной крахмальной патоки с использованием препарата мальтотетраогидролазы Optimalt 4G/ А. А. Папахин, З. М. Бородина, В. А. Гулакова (стр.68-73)
Абсалимова М. А. Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава/ М. А. Абсалимова [и др.] (стр.72-77)
Вафин Р. Р. Моделирование ДНК-технологии видовой идентификации растительного сырья для пивоварения/ Р. Р. Вафин [и др.] (стр.78-81)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Шариков А. Ю. Использование ферментолизата пшеницы в технологии экструдированных безглютеновых зерновых снеков/ А. Ю. Шариков [и др.] (стр.82-86)
Кондратьев Н. Б. Влияние миграции жиров на окислительные процессы в глазированных конфетах/ Н. Б. Кондратьев [и др.] (стр.87-90)
Матюнина А. В. Влияние газовой модифицированной среды на сохранность мучных кондитерских изделий/ А. В. Матюнина [и др.] (стр.91-94)
Новости отраслевых союзов (стр.96)
Новости НИИ и вузов (стр.97)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Ермолаева Г. А. XI Международный форум "Пивоваренная отрасль России - взгляд в будущее" и V Российский конкурс пивоваренной продукции "РОСГЛАВПИВО® - Главное пиво России"/ Г. А. Ермолаева (стр.98-99)
Глубокая переработка гороха. Технологии и оборудование компании GEA (Германия) (стр.100-101)
"АГРОПРОДМАШ-2021": главная выставка пищевого машиностроения укрепила свой статус (стр.102-103)
"Продэкспо-2022" состоится в привычные сроки: 7-11 февраля (стр.104)
Список статей, опубликованных в журнале "Пищевая промышленность" в 2021 г. (стр.105-112)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Преснякова, О. П.; Скобельская, З. Г.; Соломина, Л. С.; Дегтярев, В. А.; Литвяк, В. В.; Дементьева, Н. В.; Доржиева, М. В.; Нуралиев, С. У.; Колончин, К. В.; Галимова, А. М.; Оганесянц, Л. А.; Шевченко, Т. В.; Ванина, Л. В.; Папахин, А. А.; Абсалимова, М. А.; Вафин, Р. Р.; Шариков, А. Ю.; Кондратьев, Н. Б.; Матюнина, А. В.; Ермолаева, Г. А.; Хасанова, С. Д.; Лукин, Н. Д.; Бойцова, Т. М.; Хамаганова, И. В.; Серегин, С. Н.; Смольникова, Ф. Х.; Панасюк, А. Л.; Устинова, Ю. В.; Яицких, А. В.; Бородина, З. М.; Байболова, Л. К.; Михайлова, И. Ю.; Амелякина, М. В.; Осипов, М. В.; Зайцева, Л. В.; Милорадова, Е. В.; Соломин, Д. А.; Семенова, А. В.; Соколова, Н. В.; Дамдинова, Т. Ц.; Сысоев, Г. В.; Конганбаев, Е. К.; Кузьмина, Е. И.; Плотников, К. Б.; Волкова, О. В.; Гулакова, В. А.; Таева, А. М.; Семипятный, В. К.; Соколова, Е. Н.; Казанцев, Е. В.; Кузина, Л. Б.; Морозова, А. А.; Симаков, Е. А.; Круговая, П. Н.; Шепелев, Г. П.; Колесникова, О. А.; Окусханова, Э. К.; Тулькебаева, Г. Е.; Тулеубекова, Г. К.; Кабденова, А. Т.; Смагулова, М. Г.; Кошелева, Е. А.; Свиридов, Д. А.; Ганин, М. Ю.; Попов, А. М.; Степаненко, Д. С.; Глотова, И. А.; Харламова, Л. Н.; Гильманов, Х. Х.; Тюлькин, С. В.; Иванов, В. В.; Серба, Е. М.; Абрамова, И. М.; Петрова, Н. А.; Калинкина, Е. С.; Баженова, А. Е.