Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625877 Автор(ы) : Медведев М. П. Заглавие : Основы правового регулирования в объектах общественного питания : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальности "Производство продукции и организация общественного питания" Выходные данные : Минск: РИПО, 2021 Колич.характеристики :202 с.: табл. Примечания : Библиогр.: с. 200 (8 назв.) ISBN, Цена 978-985-7253-94-4: Б.ц. УДК : 642.5 + 34 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): общественное питание--питание человека--предприятия общественного питания--предприятия--правовое регулирование--государственное регулирование--правовые вопросы--договорные отношения--платежи--защита прав потребителей--лицензирование--информационное обеспечение--учебные пособия--виды документов--беларусь--страны мира--22-07 Аннотация: Приведены основы правовой регламентации общественного питания в целях обеспечения необходимого уровня правовых знаний в сфере оказания услуг общественного питания, подготовки специалистов, владеющих нормативно-правовой информацией для создания, реорганизации и ликвидации объектов общественного питания, планирования деятельности субъектов хозяйствования различных организационно-правовых форм. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) |