Заглавие журнала :Мясные технологии -2021г.,N 12 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-7) ОБОРУДОВАНИЕ Грамлих Т. А. Технологический партнер для долгосрочного сотрудничества [оборудование компании BEGARAT]/ Т. А. Грамлих (стр.8-11) Ляшук Н. У. Технологическая линия убоя и разделки свиней на ОАО "Оршанский мясоконсервный комбинат"/ Н. У. Ляшук [и др.] (стр.14-17) ИНГРЕДИЕНТЫ Все, что нужно для сочной и нежной сосиски с сыром (стр.12-13) РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА Файвишевский М. Л. Вегетарианские альтернативы традиционным колбасам/ М. Л. Файвишевский (стр.18-19) СОБЫТИЕ Глазкова И. В. На выставке "Агропродмаш-2021" всегда рядом с клиентом [по материалам выставки]/ И. В. Глазкова (стр.20-29) Гордеев Д. Итоги Международного конкурса качества пищевой продукции "Гарантия качества - 2021"/ Д. Гордеев (стр.54-55) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР Жаринов А. И. Пищевые добавки и ингредиенты: особенности использования в технологии мясных продуктов/ А. И. Жаринов (стр.30-35) МАРКЕТИНГ Якушева М. Как разработать процедуру отзыва пищевой продукции с рынка за 7 шагов/ М. Якушева (стр.36-37) СТАНДАРТИЗАЦИЯ Наривончик С. Н. Бизнес-процессы: неизвестное об известном/ С. Н. Наривончик, А. В. Гавриленко (стр.38-40) ЭКОЛОГИЯ Харьковская О. В. Система учета выбросов парниковых газов на территории Российской Федерации/ О. В. Харьковская (стр.42-47) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Серегин С. Н. Инновационная экономика роста и природосбережения: барьеры и перспективы/ С. Н. Серегин (стр.48-53) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Грамлих, Т. А.; Ляшук, Н. У.; Файвишевский, М. Л.; Глазкова, И. В.; Гордеев, Д.; Жаринов, А. И.; Якушева, М.; Наривончик, С. Н.; Харьковская, О. В.; Серегин, С. Н.; Блаженец, П. Г.; Кузнецова, О. В.; Гавриленко, А. В.; Волохов, А. А.; Лазарук, В. Р. |