Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 11 Интересные статьи : Новости (стр.6, 10, 22, 40) Белов А. Тренды и риски молочного рынка/ А. Белов (стр.4-6) Модная непереносимость молока и ее последствия (стр.8-9) Куликова Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии/ Т. Куликова (стр.11-13) Гарантия вкуса безмолочных изделий (стр.14-15) Иванилова И. Г. Особенности оценки (подтверждения) соответствия молока и молочной продукции/ И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева (стр.16-19) Борцова Е. Л. Прослеживаемость в системе управления рисками при подтверждении сроков годности молочной продукции/ Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова (стр.20-22) Волкова Н. А. Лаборатория [ответы на вопросы читателей]/ Н. А. Волкова (стр.24-25) Карычев Р. З. Моделирование вкуса сметаны и творога/ Р. З. Карычев, В. А. Ласточкина (стр.26) Шохалов В. А. Пути сокращения эмиссий в окружающую среду при производстве сухих молочных продуктов/ В. А. Шохалов, А. А. Кузин (стр.28-30) Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы читателей]/ З. С. Зобкова (стр.31) Соловьева Е. Новое поколение лактазы - новые возможности/ Е. Соловьева (стр.32-33) Родионова Н. С. Синтез микробных биополимеров пробиотическими микроорганизмами/ Н. С. Родионова [и др.] (стр.34-36) Сорокина Н. П. Фагоустойчивость цитратсбраживающих лактококков/ Н. П. Сорокина [и др.] (стр.37-40) Богданова Е. В. Функционально-технологические свойства гидролизата сывороточных белков/ Е. В. Богданова, Е. И. Мельникова (стр.41-42) Шевчук В. Б. Частично делактозированная деминерализованная сыворотка в комбинированных продуктах/ В. Б. Шевчук [и др.] (стр.43-45) Курченко В. П. Использование хитозана для продления сроков хранения кисломолочных продуктов с Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus/ В. П. Курченко [и др.] (стр.46-48) Смирнова Ж. И. Профконсультант. Количество продукта в маркировке молочной продукции/ Ж. И. Смирнова (стр.49-51) Янковская В. С. Методология квалиметрии рисков как основа обеспечения качества и безопасности продукции/ В. С. Янковская [и др.] (стр.52-53) Федосова А. Н. Производство сгущенных молочных консервов с сахаром вареных/ А. Н. Федосова, М. В. Каледина, А. А. Волоскова (стр.54-56) Гаврилова Н. Б. Кисломолочный функциональный продукт на основе козьего молока/ Н. Б. Гаврилова, Н. Л. Чернопольская, Е. Ю. Фомина (стр.57-58) Матвеева Т. А. Мониторинг содержания транс-изомеров жирных кислот в молочных продуктах/ Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко (стр.59-61) Горощенко Л. Г. Ценовая конъюнктура кисломолочной продукции в 2021 г./ Л. Г. Горощенко (стр.62-63) Компания 3M отмечает 30-летний юбилей работы в России (13 октября в Москве прошла пресс-конференция с участием вице-президента и генерального директора ЗМ Россия и СНГ Матса Фриберга и R&D директора ЗМ Россия и СНГ Сергея Дмитрука) (стр.64) СТМ. Тренды и рекомендации экспертов [форум "Собственная торговая марка" прошел в рамках Центра Закупок Сетей на "Продэкспо"] (стр.3 стр. обл.) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Белов, А.; Куликова, Т.; Иванилова, И. Г.; Борцова, Е. Л.; Волкова, Н. А.; Карычев, Р. З.; Шохалов, В. А.; Зобкова, З. С.; Соловьева, Е.; Родионова, Н. С.; Сорокина, Н. П.; Богданова, Е. В.; Шевчук, В. Б.; Курченко, В. П.; Смирнова, Ж. И.; Янковская, В. С.; Федосова, А. Н.; Гаврилова, Н. Б.; Матвеева, Т. А.; Горощенко, Л. Г.; Кочнева, М. В.; Лаврова, Л. Ю.; Ласточкина, В. А.; Кузин, А. А.; Попов, Е. С.; Кураева, Е. В.; Мельникова, Е. И.; Фиалкова, Е. А.; Головач, Т. Н.; Дунченко, Н. И.; Каледина, М. В.; Чернопольская, Н. Л.; Резниченко, И. Ю.; Захарова, Н. А.; Кучеренко, И. В.; Куленко, В. Г.; Майорова, К. И.; Волошина, Е. С.; Волоскова, А. А.; Фомина, Е. Ю.; Разинкова, Т. А.; Шолин, В. А.; Замбржицкая, И. В.; Шпак, А. В.; Чешун, К. А.; Славоросова, Е. В.; Баронов, В. И.; Шрамко, М. И.; Лодыгин, А. Д.; Евдокимов, И. А.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н. |