Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 5
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Левченко Т. Д. Разговор о главном [в Минске прошел Международный симпозиум хлебопеков "Хлебный салон"]/ перераб. Т. Д. Левченко (стр.3-5)
Левченко Т. Д. "Гарантия качества" выбирает лучших! [итоги международного конкурса "Гарантия качества - 2021"]/ Т. Д. Левченко (стр.6-7)
Левченко Т. Д. К вопросам качества: наука, технология, бизнес [в Екатеринбурге прошла выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков Foodtech Ural]/ Т. Д. Левченко (стр.12-13)
Левченко Т. Д. Наука и производство: работа на общий результат [взаимодействие НИИХП с предприятиями хлебопекарного комплекса]/ Т. Д. Левченко (стр.14-15)
Левченко Т. Д. Встреча на Октоберфесте [бизнес-конференция "ПИЩЕВКА 3D: Октоберфест", посвященная технологиям заморозки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий. Октябрь, г.Сочи]/ Т. Д. Левченко (стр.50-51)
Костюченко М. Н. Новая парадигма потребления хлебобулочных изделий в период и после пандемии: тенденции и инструменты влияния/ М. Н. Костюченко, И. И. Шапошников, А. П. Косован (стр.16-21)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Даже хорошее можно сделать еще лучше, по крайней мере в MIWE [о печи MIWE roll-In e+ 2021 г.] (стр.8-11)
Локачук М. Н. Изменение состава микробиома жидкой ржаной закваски без заварки в процессе длительного ведения/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.22-25)
Черных В. Я. Современный инструментальный метод контроля показателей текстуры булочных и сдобных изделий/ В. Я. Черных (стр.26-33)
Парахина О. И. Биотехнология безглютеновых хлебобулочных изделий с использованием сухой микробной композиции/ О. И. Парахина [и др.] (стр.34-38)
Дубцова Г. Н. Производство снеков - современные тенденции и перспективы развития/ Г. Н. Дубцова, А. А. Ломакин (стр.40-44)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Урубков С. А. Содержание аминокислот в муке безглютеновых культур/ С. А. Урубков, С. С. Хованская, С. О. Смирнов (стр.46-49)
ТРАДИЦИИ
Для особого случая [мастер-класс по выпечке караваев] (стр.45)
Новый проект с участием НИИХП (стр.52)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Левченко, Т. Д.; Костюченко, М. Н.; Локачук, М. Н.; Черных, В. Я.; Парахина, О. И.; Дубцова, Г. Н.; Урубков, С. А.; Шапошников, И. И.; Савкина, О. А.; Ломакин, А. А.; Хованская, С. С.; Косован, А. П.; Хлесткин, В. К.; Кузнецова, Л. И.; Смирнов, С. О.; Павловская, Е. Н.; Гаврилова, Т. А.; Барсукова, Т. Т.