Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8/П 12
Автор(ы) : Павловская Л. М., Гапеева Л. А.
Заглавие : Научно-методологическая база нормирования для оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность: наука и технологии: рецензируемый научно-технический журнал/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2021. - Т. 14, № 4(54). - С. 56-62: рис. - ISSN 2073-4794 (Шифр Ж 512/2021/14/4). - ISSN 2073-4794
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.8 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): консервная промышленность--пищевая промышленность--плодоовощные консервы--консервы--растительное сырье--сырье--нормы расхода--нормы--нормирование--методология--науки--беларусь--страны мира--22-03
Аннотация: Создана научно-методологическая база нормирования при производстве консервированных продуктов в Республике Беларусь. Разработан отраслевой документ, определяющий единообразие подходов оценки и учета эффективного использования плодоовощного сырья.

Доп.точки доступа:
Гапеева, Л. А.