Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания) Шифр издания : 637.1.047/И 88 Автор(ы) : Богданова Л. Л., Ефимова Е. В., Дмитрук Е. М., Вырина С. И., Богданов И. А., Смоляк Т. М. Заглавие : Исследование содержания ацилтрансферазы в молочных продуктах Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности" Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2021. - Вып. 15. - С. 104-109: табл. (Шифр Ж 964/2020/15) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.1.047 + 577.15 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--кисломолочные продукты--творог--сыры--качество продуктов питания--качество--содержание веществ--трансглутаминаза--ацилтрансферазы--ферменты--белки--технологии--пастеризация--технологические процессы--исследования--22-03 Аннотация: Представлены результаты исследований по определению содержания ацилтрансферазы в различных группах молочных продуктов. Доп.точки доступа: Богданова, Л. Л.; Ефимова, Е. В.; Дмитрук, Е. М.; Вырина, С. И.; Богданов, И. А.; Смоляк, Т. М.; Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"; РУП "Институт мясо-молочной промышленности" |