Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 6
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. "АГРОПРОДМАШ-2021": тренды и решения нового времени/ Е. И. Мартынова, Н. В. Мотина (стр.4-6)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Андрианова Е. Н. Качество мяса цыплят-бройлеров при включении в их рацион мицеллированных форм витаминов/ Е. Н. Андрианова [и др.] (стр.7-10)
Кудряшова О. А. Научные основы построения классификационных понятий при разработке проекта ТР ЕАЭС "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки"/ О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова, О. М. Мышалова (стр.11-13)
Абалдова В. А. К вопросу оценки качества сырья для механической обвалки/ В. А. Абалдова, Г. В. Филиппова, И. М. Сорокина (стр.14-16)
ИНКУБАЦИЯ
Шепляков А. В. Режимы инкубации яиц индеек отечественной селекции/ А. В. Шепляков [и др.] (стр.18-20)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Горлов И. Ф. Новый кормовой микробно-растительный концентрат в комбикормах для цыплят-бройлеров кросса "Росс 308"/ И. Ф. Горлов [и др.] (стр.21-24)
Ленкова Т. Н. Симбиотик в комбикормах для бройлеров/ Т. Н. Ленкова, Т. А. Егорова (стр.25-28)
Влияние на здоровье птицы кормов с различными источниками метионина: L-метионина, DL-метионина и DL-HMTBA (гидроксианалога метионина) (по материалам издания FACTS & FlGURES, EVONIK OPERATION GMBH) (стр.30-32)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак Ю. А. Болезни птицы незаразной этиологии, выявляемые при вынужденном убое/ Ю. А. Козак, И. Г. Серегин (стр.34-37)
Смирнова Л. И. Биологические свойства С.jejuni, выделенных при мониторинговом исследовании птицепродуктов, и оптимизация метода их культивирования/ Л. И. Смирнова [и др.] (стр.38-41)
Тарлавин Н. В. Экспрессия генов IL-6 и IL8L2 в тканях фабрициевой сумки кур-несушек при вакцинации иммунокомплексной вакциной из штамма "ВНИВИП"/ Н. В. Тарлавин [и др.] (стр.42-44)
Козак С. С. Ветеринарно-санитарное обоснование применения спрей-кабинетов с использованием средств на основе надуксусной кислоты при производстве мяса птицы/ С. С. Козак, Я. Р. Александрова (стр.46-49)
Микулец Ю. И. Влияние витаминов Е и С в рационе цыплят-бройлеров на взаимосвязь некоторых микроэлементов в их сердце/ Ю. И. Микулец, К. В. Харламов (стр.50-53)
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Стефанова И. Л. Создание мясо-яичных функциональных полуфабрикатов для детского питания и их качественные характеристики/ И. Л. Стефанова [и др.] (стр.54-57)
Волик В. Г. Исследование процесса выделения подскорлупной оболочки из скорлупы куриных яиц/ В. Г. Волик [и др.] (стр.58-60)
Максимов А. Ю. Исследование процесса разбивания скорлупы куриных яиц с разделением их содержимого на белок и желток/ А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко (стр.61-64)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Разия Баймухаметовна Жатакпаева! (стр.6)
Список статей, опубликованных в 2021 г. (стр.66-67)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Андрианова, Е. Н.; Кудряшова, О. А.; Абалдова, В. А.; Шепляков, А. В.; Горлов, И. Ф.; Ленкова, Т. Н.; Козак, Ю. А.; Смирнова, Л. И.; Тарлавин, Н. В.; Козак, С. С.; Микулец, Ю. И.; Стефанова, И. Л.; Волик, В. Г.; Максимов, А. Ю.; Мотина, Н. В.; Егоров, И. А.; Степанова, Г. А.; Филиппова, Г. В.; Шинкаренко, Л. А.; Сложенкина, М. И.; Егорова, Т. А.; Серегин, И. Г.; Макавчик, С. А.; Джавадов, Э. Д.; Александрова, Я. Р.; Харламов, К. В.; Клименкова, А. Ю.; Исмаилова, Д. Ю.; Романенко, Ю. И.; Самойлов, А. В.; Мышалова, О. М.; Сорокина, И. М.; Байдиков, К. Ф.; Комарова, З. Б.; Сухинин, А. А.; Козыренко, О. В.; Шахназарова, Л. В.; Зиновьев, С. В.; Михайленко, И. Г.; Волочаева, Е. М.; Матвейко, Г. А.; Тарасов, Е. Н.; Фролова, М. В.; Колпакова, В. В.; Куликов, Д. С.; Гулакова, В. А.; Уланова, Р. В.; Панкратов, С. В.; Рождественская, Т. Н.; Веретенников, В. В.; Березкин, В. А.; Мазо, В. К.