Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625670
Заглавие : Технологии переработки плодоовощного сырья : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальности 1-36-09 01 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :20 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 20 (16 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 664.8 + 658.562 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плодоовощная продукция--продукция растениеводства--овощи--плоды--продукты питания--сырье--переработка--технологии--качество продуктов питания--качество--технохимический контроль--контроль качества--методические материалы--виды документов--22-08
Аннотация: Приведены методики выполнения лабораторных работ по технологии переработки плодоовощного сырья. В каждой работе рассмотрены цели и общие теоретические положения, а также методы анализа показателей качества продуктов, формулы для обработки результатов анализа и примеры заполнения лабораторного протокола. Для самостоятельной подготовки к выполнению и защите лабораторных работ приведен список использованных источников.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Гуринова, Т. А. \сост.\; Гуляев, К. К. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов