Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625647 Заглавие : Экономика предприятия : методические указания к проведению практических занятий и самостоятельной работы для студентов специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология хранения и переработки зерна", 1-49 01 01 02 "Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :50 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства Примечания : Библиогр.: с. 50 (9 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.6/.7 + 658 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экономика предприятий--экономика--промышленные предприятия--предприятия--зерноперерабатывающая промышленность--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--21-53 Аннотация: Методические указания подготовлены в соответствии с программой курса, в состав которых включены задачи различной степени сложности. С целью повышения эффективности учебного процесса по отдельным задачам приведены варианты. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Шалабодова, Н. А. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра экономики и организации производства |