Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1318 Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Компонент A. Входные данные и ресурсы [Электронный ресурс] Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021 Колич.характеристики :103, [VIII] с.: рис., табл. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.2 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-133348-8 (ФАО): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-001343-8 (ВОЗ): Б.ц. УДК : 664-021.465 + 005.6 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--качество--безопасность продуктов питания--оценка--методы оценки--ресурсы--контроль качества--защита прав потребителей--управление производством--управление--продовольственная безопасность--продовольственная политика--законодательство--правовые вопросы--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-52 Аннотация: Составляющая А посвящена изучению политических и правовых рамок, в которых действует система контроля качества и безопасности пищевых продуктов. Оцениваются три основных элемента: качество процессов формирования политики и законопроектной деятельности; благоприятность институциональной среды для эффективного использования ресурсов и квалификации компетентных органов; внесение основных технических элементов в законодательство, приведенное в соответствие с передовой международной практикой. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Всемирная организация здравоохранения |