Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2020г.,N 4
Интересные статьи :
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Лисицын А. Н. Изменение природной локализации масла в семенах как показатель их качества/ А. Н. Лисицын [и др.] (стр.8-21)
Остриков А. Н. Технология получения гранул из шрота семян рапса с использованием двухступенчатого каскадного парокомпрессионного теплового насоса/ А. Н. Остриков [и др.] (стр.22-33)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Гернет М. В. Современные способы использования хмелепродуктов в пивоварении/ М. В. Гернет, И. Н. Грибкова (стр.34-42)
Кирдяшкин В. В. Получение высокодисперсной гречневой муки для детского питания с применением инфракрасной обработки/ В. В. Кирдяшкин [и др.] (стр.43-54)
ИССЛЕДОВАНИЕ СВОЙСТВ ВЕЩЕСТВ И ПРОДУКЦИИ АПК
Курегян А. Г. Модель стабилизации субстанций каротиноидов/ А. Г. Курегян [и др.] (стр.55-66)
Донская Г. А. Ферментированный продукт на растительной основе/ Г. А. Донская [и др.] (стр.67-78)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Коробова Л. А. Прогнозирование развития кагатной гнили сахарной свеклы в зависимости от параметров среды/ Л. А. Коробова, Н. Г. Кульнева (стр.79-88)
Уланова Р. В. Аминокислотный состав белковых концентратов из вторичных продуктов пищевых производств и альтернативного сырья/ Р. В. Уланова [и др.] (стр.89-103)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Фролова А. Е. Функционально-технологические свойства подсолнечной муки/ А. Е. Фролова, М. П. Щетинин (стр.104-113)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Татаринова З. Г. Ветеринарно-санитарная экспертиза омуля (Coregonus Autumnalis (Pallas, 1776)), выловленного в период нагула и нерестовой миграции в бассейне реки Лена в сравнительном аспекте/ З. Г. Татаринова, К. М. Степанов, Т. А. Платонов (стр.114-125)
Акулич А. В. Анализ производственного цикла заварочных отделений хлебопекарных предприятий Республики Беларусь/ А. В. Акулич, Т. Д. Самуйленко (стр.126-138)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Ткешелашвили М. Е. Разработка конфет типа Ассорти повышенной пищевой ценности и сохраняемости/ М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова, А. В. Сорокина (стр.139-151)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Резниченко И. Ю. Определение рациональных технологических параметров работы барабанного смесителя непрерывного действия при получении безглютеновой мучной смеси/ И. Ю. Резниченко [и др.] (стр.152-165)
Славянский А. А. О кинетике потока жидкости в центробежном сепараторе/ А. А. Славянский [и др.] (стр.166-176)
СТАТЬЯ-МНЕНИЕ
Ксенафонтов Д. Н. Исследования технологических процессов производства пищевых эмульгаторов на основе рапсового масла/ Д. Н. Ксенафонтов [и др.] (стр.177-186)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Н.; Остриков, А. Н.; Гернет, М. В.; Кирдяшкин, В. В.; Курегян, А. Г.; Донская, Г. А.; Коробова, Л. А.; Уланова, Р. В.; Фролова, А. Е.; Татаринова, З. Г.; Акулич, А. В.; Ткешелашвили, М. Е.; Резниченко, И. Ю.; Славянский, А. А.; Ксенафонтов, Д. Н.; Марков, В. Н.; Шевцов, А. А.; Грибкова, И. Н.; Кандроков, Р. Х.; Степанова, Э. Ф.; Дрожжин, В. М.; Кульнева, Н. Г.; Колпакова, В. В.; Щетинин, М. П.; Степанов, К. М.; Самуйленко, Т. Д.; Бобожонова, Г. А.; Бородулин, Д. М.; Семенов, Е. В.; Вьюшинский, П. А.; Григорьева, В. Н.; Тертычная, Т. Н.; Андреева, А. А.; Печинский, С. В.; Блинова, Т. Е.; Куликов, Д. С.; Платонов, Т. А.; Сорокина, А. В.; Шафрай, А. В.; Грибкова, В. А.; Загородников, К. А.; Тагиев, Ш. К.; Ефимов, А. В.; Сердюкова, Н. А.; Щебелев, В. И.; Оганесян, Э. Т.; Семипятный, В. К.; Евлагина, Е. Г.; Пикулина, Н. С.; Потапова, М. Н.; Шафрай, О. П.; Николаева, Н. В.; Якушев, А. О.