Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625460
Автор(ы) : Шумак В. В.
Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов : методическое пособие по выполнению лабораторных работ
Выходные данные : Пинск: ПолесГУ, 2021
Колич.характеристики :23 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет»
Примечания : Библиогр.: с. 23 (16 назв.)
ISBN, Цена 978-985-516-692-5: Б.ц.
УДК : 637.56.04 + 639.64 + 664.95 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные организмы--рыба--морская капуста--морепродукты--рыбное сырье--животное сырье--мясо--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--белковость--качество--сырой белок--белки--липиды--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--промышленная переработка--переработка--рыбные продукты--продукты питания--21-51
Аннотация: Рассматриваются основные аспекты изучения физико-химических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; УО «Полесский государственный университет»