Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625460 Автор(ы) : Шумак В. В. Заглавие : Физико-химические и биохимические основы производства продукции из гидробионтов : методическое пособие по выполнению лабораторных работ Выходные данные : Пинск: ПолесГУ, 2021 Колич.характеристики :23 с.: табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет» Примечания : Библиогр.: с. 23 (16 назв.) ISBN, Цена 978-985-516-692-5: Б.ц. УДК : 637.56.04 + 639.64 + 664.95 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): водные организмы--рыба--морская капуста--морепродукты--рыбное сырье--животное сырье--мясо--химический состав--характеристики--содержание питательных веществ--содержание веществ--белковость--качество--сырой белок--белки--липиды--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--промышленная переработка--переработка--рыбные продукты--продукты питания--21-51 Аннотация: Рассматриваются основные аспекты изучения физико-химических и биохимических свойств гидробионтов, показано влияние различных физических и химических факторов производственных процессов на биохимические характеристики готовых продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Министерство образования Республики Беларусь; УО «Полесский государственный университет» |