Заглавие журнала :Школа грибоводства -2021г.,N 4 Интересные статьи : НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА Импорт грибной переработки снижается, но остается значительным (стр.4-5) Лето профессионалам не помеха (стр.6) Американские ученые рекомендуют регулярно есть грибы (стр.8) Качество, цена и свежесть (стр.9) ГРИБНОЙ РЫНОК Юткевич С. Изменения на мировом рынке переработанных грибов - что это может означать для производителей шампиньонов в России/ С. Юткевич, Н. Саксон (стр.10-18) ШАМПИНЬОН Сафрай А. И. Как электропроводность покровной почвы влияет на качество шампиньонов/ А. И. Сафрай (стр.22-28) Михайлова Л. И. Агрохимическая лаборатория на грибном комплексе: проблемы и ошибки анализов/ Л. И. Михайлова (стр.30-33) Смирнов А. Г. Некоторые технические недоработки, которые могут повлиять на качество загрузки стеллажей/ А. Г. Смирнов (стр.36-43) Фахрутдинова Ф. М. Работа с компостом Фазы 3. Первые 5 дней/ Ф. М. Фахрутдинова (стр.44-48) ВЕШЕНКА Матершев В. Г. Как сохранить вкусовые качества вешенки при выращивании/ В. Г. Матершев (стр.52-54) Тишенков А. Д. Влияние сезонного изменения климата на выращивание вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.56-61) Тишенков А. Д. Контроль инфекции на ферме/ А. Д. Тишенков (стр.62-69) ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ Тишенков А. Д. Культивирование шиитаке на инкубированных блоках/ А. Д. Тишенков (стр.70-79) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Юткевич, С.; Сафрай, А. И.; Михайлова, Л. И.; Смирнов, А. Г.; Фахрутдинова, Ф. М.; Матершев, В. Г.; Тишенков, А. Д.; Саксон, Н. |