Заглавие журнала :Школа грибоводства -2021г.,N 4
Интересные статьи :
НОВОСТИ ГРИБНОГО БИЗНЕСА
Импорт грибной переработки снижается, но остается значительным (стр.4-5)
Лето профессионалам не помеха (стр.6)
Американские ученые рекомендуют регулярно есть грибы (стр.8)
Качество, цена и свежесть (стр.9)
ГРИБНОЙ РЫНОК
Юткевич С. Изменения на мировом рынке переработанных грибов - что это может означать для производителей шампиньонов в России/ С. Юткевич, Н. Саксон (стр.10-18)
ШАМПИНЬОН
Сафрай А. И. Как электропроводность покровной почвы влияет на качество шампиньонов/ А. И. Сафрай (стр.22-28)
Михайлова Л. И. Агрохимическая лаборатория на грибном комплексе: проблемы и ошибки анализов/ Л. И. Михайлова (стр.30-33)
Смирнов А. Г. Некоторые технические недоработки, которые могут повлиять на качество загрузки стеллажей/ А. Г. Смирнов (стр.36-43)
Фахрутдинова Ф. М. Работа с компостом Фазы 3. Первые 5 дней/ Ф. М. Фахрутдинова (стр.44-48)
ВЕШЕНКА
Матершев В. Г. Как сохранить вкусовые качества вешенки при выращивании/ В. Г. Матершев (стр.52-54)
Тишенков А. Д. Влияние сезонного изменения климата на выращивание вешенки/ А. Д. Тишенков (стр.56-61)
Тишенков А. Д. Контроль инфекции на ферме/ А. Д. Тишенков (стр.62-69)
ЭКЗОТИЧЕСКИЕ ГРИБЫ
Тишенков А. Д. Культивирование шиитаке на инкубированных блоках/ А. Д. Тишенков (стр.70-79)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Юткевич, С.; Сафрай, А. И.; Михайлова, Л. И.; Смирнов, А. Г.; Фахрутдинова, Ф. М.; Матершев, В. Г.; Тишенков, А. Д.; Саксон, Н.