Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1306 Заглавие : Инструмент оценки системы контроля пищевых продуктов. Введение и глоссарий [Электронный ресурс] Выходные данные : Рим: ФАО и ВОЗ, 2021 Колич.характеристики :35, [VIII] с.: рис., табл. Коллективы : Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Всемирная организация здравоохранения Серия: Серия документов по безопасности и качеству пищевых продуктов, ISSN 2708-194X; № 7.1 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 31-35. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-133347-1 (ФАО): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-001342-1 (ВОЗ): Б.ц. УДК : 664-021.465 + 005.6 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--безопасность для здоровья--безопасность--контроль качества--защита прав потребителей--эффективность--экономическая эффективность--экономические показатели--оценка--методы оценки--импорт--экспорт--внешняя торговля--продовольственная безопасность--продовольственная политика--фао--международные организации--страны мира--21-49 Аннотация: Национальные системы контроля пищевых продуктов играют ключевую роль в защите здоровья потребителей и обеспечении добросовестной практики в сфере торговли продуктами питания. В связи с этим ФАО и ВОЗ совместно разработали данный инструмент оценки с тем, чтобы оказать содействие странам-членам в определении эффективности систем контроля, независимо от уровня их развития. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций; Всемирная организация здравоохранения |