Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1304 Заглавие : Safety and quality of water used in food production and processing [Electronic resource] : meeting report Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations; Rome: World Health Organization,Б.г.2019 Колич.характеристики :83, [XIV] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: Microbiological risk assessment series, ISSN 1726-5274; № 33 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр. в конце разд. - Приложения: с. 69-83. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-131808-9 [FAO]: Б.ц. ISBN, Цена 978-92-4-151640-2 [WHO]: Б.ц. УДК : 502.51 + 504.5 + 663.6 + 628.3 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вода--качество воды--качество--безопасность для здоровья--безопасность--пищевая промышленность--производство с-х продукции--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--водные ресурсы--природные ресурсы--загрязнение воды--загрязнение окружающей среды--микробиологическая чистота--микробная обсемененность--контаминация--очистка--технологические процессы--фао--международные организации--страны мира--21-49 Аннотация: Вода является сокращающимся ресурсом во всем мире, и не все производители и переработчики пищевых продуктов имеют доступ к безопасным источникам воды. В руководстве представлены способы обеспечения качества и безопасности воды, используемой в сельском хозяйстве и на пищевом производстве. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |