Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625322
Заглавие : Технология производства мясопродуктов : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов" на филиале кафедры ОАО "Могилевский мясокомбинат"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :42 с.: табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 42 (10 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.52 + (076.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--производство мяса--производство с-х продукции--технологии--полуфабрикаты--пищевые полуфабрикаты--колбасные изделия--копченые продукты--обработка--технологические процессы--21-47
Аннотация: Методические указания способствуют закреплению теоретических знаний о технологии производства мясопродуктов на филиале кафедры ОАО "Могилевский мясокомбинат".
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Березнева, Т. В. \сост.\; Кучерова, Е. Н. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов