Заглавие журнала :Пекарь и кондитер -2021г.,N 5
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8)
ПАНОРАМА СОБЫТИЙ
Овсянникова Л. "Агропродмаш". Ведущая пищевая выставка прошла в Москве с 4 по 8 октября/ Л. Овсянникова (стр.10-12)
В Москве определили победителя российского о этапа World Chocolate Master (стр.14-16)
ИНТЕРВЬЮ НОМЕРА
Трофимов А. "Государство должно решить: хлебная отрасль - это источник выполнения социальных обязательств... или мы хотим видеть самодостаточную отрасль?" (интервью с генеральным директором ГК "Каравай")/ А. Трофимов ; интерв. Л. Овсянникова (стр.18-22)
Долгий В. DOVAINA: неизменные стандарты качества! (о новинках компании рассказывает директор представительства в Беларуси Виталий Долгий)/ В. Долгий (стр.23)
Земцова И. "Казачий хлеб" (интервью с владелицей пекарни Ириной Земцевой (Краснодарский край)/ И. Земцова ; интерв. Л. Овсянникова (стр.24-26)
Будкевич Е. "ЛЕВАОО" - новый игрок на рынке (о новинках компании рассказывает ее директор)/ Е. Будкевич (стр.27)
Рак Б. Алкоголь, косметика, упаковка... из черствого хлеба (положительный опыт польских коллег по решению проблемы возвратов)/ Б. Рак ; интерв. М. Гуляева (стр.28-29)
ПРОИЗВОДСТВО
"Больше пользы" - линейка зерновых хлебов ("Вегипан", "Актипан" и "Зерна времени" уже на торговых прилавках) (стр.30-31)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Жуковец В. Л. Профессиональный инвентарь для хлебопекарной отрасли (предлагает ООО "Техлен" (Российская Федерация)/ В. Л. Жуковец (стр.33)
Компания J4 (Чехия) освоила выпуск современных люлечных расстойных шкафов. Первый из них успешно запущен на Полоцком хлебозаводе ОАО "Витебскхлебпром" (стр.34-35)
АКТУАЛЬНО
Парахина О. И. Безглютеновые хлебобулочные изделия мода или здоровье? (исследования Санкт-Петербургского филиала ГОСНИИХП)/ О. И. Парахина [и др.] (стр.36-37)
Меус Ч. "Я придумал этот конкурс, чтобы спасти ремесленный хлеб" (национальный польский конкурс Master Baker прошел с 4 по 6 октября в Познани)/ Ч. Меус ; интерв. М. Новикова (стр.38-39)
Овсянникова Л. Научная составляющая Всеукраинской недели пищевых технологий (с 14 no 15 сентября в Киеве НУПТ провел две научные конференции)/ Л. Овсянникова (стр.40)
Степаненко А. Кондитерская отрасль Украины (репортаж с международной конференции, организованной "Марко Пак", 10 августа 2021 г., Киев)/ А. Степаненко (стр.42-43)
Свирида С. Кондитерские тренды - 2021 (вкусы, которые радуют потребителей в 2021 году)/ С. Свирида (стр.44-45)
Догнать покупателя (ключевые тренды будущего розничной торговли в супермаркетах) (стр.46-47)
Анекдоты (стр.48)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Овсянникова, Л.; Трофимов, А.; Долгий, В.; Земцова, И.; Будкевич, Е.; Рак, Б.; Жуковец, В. Л.; Парахина, О. И.; Меус, Ч.; Степаненко, А.; Свирида, С.; Гуляева, М.; Гаврилова, Т. А.; Новикова, М.; Кузнецова, Л. И.; Савкина, О. А.