Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 5
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.4)
Мартынова Е. И. Влияние пандемии COVID-19 на производство и реализацию птицепродуктов (по материалам зарубежных публикаций)/ Е. И. Мартынова, Г. Е. Русанова, Н. В. Мотина (стр.5-7)
Российское индейководство продолжает уверенный рост (пресс-релиз) (стр.10-11)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Стефанова И. Л. Обоснование технологии производства новых видов функциональных мясо-яичных продуктов детского питания/ И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова, Л. В. Шахназарова (стр.12-15)
Исмаилова Д. Ю. Подскорлупная оболочка - уникальный источник коллагена и цистеина/ Д. Ю. Исмаилова, С. В. Зиновьев, В. Г. Волик (стр.15-17)
Кавтарашвили А. Ш. Качество пищевых яиц кур в зависимости от времени их снесения/ А. Ш. Кавтарашвили, Е. Н. Новоторов, В. Г. Вертипрахов (стр.18-21)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Зверьков М. Ю. Хозяйственно полезные признаки аспидных индеек (Blue Slate)/ М. Ю. Зверьков (стр.22-25)
ИНКУБАЦИЯ
Долгорукова А. М. Влияние возраста самок перепелов породы радонежские на качество инкубационных яиц и развитие эмбрионов/ А. М. Долгорукова [и др.] (стр.26-28)
Шепляков А. В. Инкубационные качества яиц индеек биоресурсной коллекции/ А. В. Шепляков [и др.] (стр.30-33)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Салеева И. П. Плотность посадки и качество мяса цыплят-бройлеров отечественного кросса "Смена 9"/ И. П. Салеева [и др.] (стр.34-36)
Лукашенко В. С. Эффективность выращивания цыплят-бройлеров при различной плотности посадки/ В. С. Лукашенко, Е. А. Овсейчик (стр.38-41)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции поверхности скорлупы средством на основе додецилдипропилен триамина/ С. С. Козак (стр.42-44)
Рузина А. В. Ретроспективная диагностика гемофилеза птиц с использование реакции агглютинации/ А. В. Рузина [и др.] (стр.45-47)
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Гущин В. В. Инновационная технология охлаждения и хранения мяса цыплят-бройлеров/ В. В. Гущин [и др.] (стр.48-51)
Кудряшова О. А. Изменения в терминологии продукции переработки сельскохозяйственной птицы/ О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова (стр.52-55)
Максимов А. Ю. Современное оборудование для разбивания куриных яиц/ А. Ю. Максимов [и др.] (стр.56-60)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Зазыкина Л. А. Анализ рынка биоудобрений/ Л. А. Зазыкина, А. Г. Акопян (стр.61-64)

Латыпова Е. Н. Влияние фитобиотических добавок на качество яиц кур-несушек/ Е. Н. Латыпова, Е. В. Шацких (стр.65-68)
ЯИЧНЫЙ МИР. ИНФОРМАЦИОННОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ (стр.69-80)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Галина Архиповна Степанова! (стр.8)
Маргарита Борисовна Глухман! (стр.8)
Изабелла Львовна Стефанова! (стр.9)
Юрию Ивановичу Романенко исполнилось 70 лет! (стр.9)
Ивану Афанасьевичу Егорову исполнилось 75 лет! (стр.11)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Стефанова, И. Л.; Исмаилова, Д. Ю.; Кавтарашвили, А. Ш.; Зверьков, М. Ю.; Долгорукова, А. М.; Шепляков, А. В.; Салеева, И. П.; Лукашенко, В. С.; Козак, С. С.; Рузина, А. В.; Кудряшова, О. А.; Максимов, А. Ю.; Зазыкина, Л. А.; Латыпова, Е. Н.; Русанова, Г. Е.; Клименкова, А. Ю.; Зиновьев, С. В.; Новоторов, Е. Н.; Зотов, А. А.; Шинкаренко, Л. А.; Журавчук, Е. В.; Овсейчик, Е. А.; Рождественская, Т. Н.; Маковеев, И. И.; Степанова, Г. А.; Романенко, Ю. И.; Акопян, А. Г.; Шацких, Е. В.; Мотина, Н. В.; Шахназарова, Л. В.; Волик, В. Г.; Вертипрахов, В. Г.; Тишенкова, М. С.; Щербакова, Н. Г.; Заремская, А. А.; Панкратов, С. В.; Михайленко, И. Г.; Мелехина, Т. А.; Романенко, И. В.; Иванов, А. В.; Томина, Е. В.; Брагин, В. С.; Дерина, Д. С.; Воробей, А. Ю.