Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625286 Заглавие : Технология цельномолочных продуктов и мороженого : методические указания к лабораторным работам для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 02 "Технология молока и молочных продуктов" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :29 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов Примечания : Библиогр.: с. 5 (2 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.14 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочные продукты--цельное молоко--питьевое молоко--молоко--кисломолочные продукты--творог--сметана--мороженое--молочный сгусток--коагуляты--полупродукты--технологии--техника безопасности--безопасность труда--21-47 Аннотация: Методические указания к лабораторным работам посвящены сведениям по изучению технологии разных видов молочных продуктов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Гуща, Н. Ф. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии молока и молочных продуктов |