Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625285 Заглавие : Технология хранения зерна : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного и комбикормового производства" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :30 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 30 (7 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 664.724 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--зерновая масса--пищевые массы--хранение--физические свойства--свойства--влажность зерна--влажность--амбарные вредители--вредные организмы--зараженность--хлебобулочные изделия--мучные изделия--качество зерна--качество--21-47 Аннотация: Методические указания к лабораторным работам посвящены изучению основных физических свойств зерновых масс и физиологических процессов, протекающих при их хранении. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов |