Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Тимошенко Т. Н., Заяц В. Н., Приступа Н. В., Янович Е. А. Заглавие : Мясные качества гибридного молодняка свиней Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния. - С. 196-197. - ISBN 978-985-537-155-8 (Шифр 622691). - ISBN 978-985-537-155-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.4.053.033 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х животные--свиньи--молодняк--гибриды--мясные качества--мясная продуктивность--продукция животноводства--туши--длина--размеры--мясность--убойные качества--шпиг--животные жиры--беларусь--страны мира--21-45 Аннотация: Изучен показатель длины туши и количество мяса у гибридного молодняка свиней. Доп.точки доступа: Тимошенко, Т. Н.; Заяц, В. Н.; Приступа, Н. В.; Янович, Е. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) |