Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1292 Заглавие : Developing sustainable value chains for small-scale livestock producers [Electronic resource] Выходные данные : Rome: Food and Agricultural Organization of the United Nations, 2019 Колич.характеристики :140, [XI] с.: рис., табл. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Серия: FAO Animal Production and Health Guidelines, ISSN 1810-0708; № 21 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 115-120. - Приложения: с. 123-140. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-131727-3: Б.ц. УДК : 636 + 631.115.1 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): животноводство--продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--производство с-х продукции--мелкотоварное производство--товарное производство--фермерские хозяйства--хозяйства--мелкие хозяйства--сбыт--маркетинг--продовольственный рынок--рынок--развитие отрасли--производительность--экономические показатели--качество--конкурентоспособность--производственные ресурсы--природные ресурсы--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическое развитие--международные организации--фао--страны мира--21-44 Аннотация: Как в развивающихся, так и в развитых странах мелкие животноводы играют важную роль как участники производства продуктов питания, а также управления ландшафтами и генетическими ресурсами. Однако они сталкиваются с рядом проблем - ограниченный доступ к рынкам и связанные с ним услуги, экологические ограничения и ограниченные возможности - все это снижает их производительность и конкурентоспособность по сравнению с более крупными аналогами. Некоторые проблемы относятся к животноводству и представляют собой важные препятствия в развитии большинства цепочек добавленной стоимости в отрасли. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Leroy, G. \ed.\; Fernando, M. \ed.\; Food and Agriculture Organization of the United Nations |