Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625225
Автор(ы) : Навагродскі Т. А., Валодзіна Т. В., Анцух Л. Ф., Блінец А. У.
Заглавие : Journey to bread
Выходные данные : Minsk: Four Quarters, 2021
Колич.характеристики :92, [5] с.: фот. цв.
Серия: Belarusian cultural heritage
Примечания : Текст на англ. яз.
ISBN, Цена 978-985-581-494-9: Б.ц.
УДК : 908 + 664.6 + 633.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб--хлебобулочные изделия--зерновые культуры--с-х культуры--растениеводство--агрономия--краеведение--культура--история вопроса--обычаи--традиции--беларусь--страны мира--21-44
Аннотация: Представлена сокращенная версия книги-альбома, которая является седьмой в серии "Культурное наследие Беларуси". Это своеобразный навигатор по Беларуси. Впервые у читателя есть прекрасная возможность не только познакомиться с историей выпечки хлеба в стране, но и проследить путь от брошенного в землю зерна до ароматного каравая, в котором отражены верования, обычаи и праздники белорусов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Навагродскі, Т. А.; Валодзіна, Т. В.; Анцух, Л. Ф.; Блінец, А. У.; Анцух, Л. Ф. \сост.\; Мікус, А. \фот.\; Дораш, Н. \фот.\; Гудзіеўская, І. \фот.\; Малышчыц, В. \фот.\; Важнік, Дз. \фот.\; Рудакоў, М. \фот.\; Бараноўская, М. \фот.\; Анцух, В. \фот.\; Сербаў, І. \фот.\