Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625216 Автор(ы) : Беспалова Е. В. Заглавие : Комплексная переработка творожной сыворотки с целью создания молочных продуктов с повышенным и пониженным содержанием белка : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств" Выходные данные : Минск, 2021 Колич.характеристики :22 с.: рис., табл. Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" Примечания : Библиогр.: с. 17-19 (21 назв.). - Резюме на рус., бел. и англ. яз. УДК : 637.146.4.045 + (043.3) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная сыворотка--сыворотка молока--молочные продукты--продукты питания--белковость--качество--качество продуктов питания--нанофильтрация--ультрафильтрация--фильтрация--деминерализация--технологические процессы--авторефераты диссертаций--виды документов--беларусь--страны мира--21-47 Аннотация: Цель - разработка технологии комплексной переработки творожной сыворотки, позволяющей расширить ассортимент молочных продуктов с высокими потребительскими свойствами с повышенным и пониженным содержанием белка. Экземпляры : всего : ХР(2) Свободны : ХР(2) Доп.точки доступа: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию" |