Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625190
Заглавие : Технология хранения зерна : методические указания к выполнению практических занятий для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :55 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 47 (7 назв.). - Приложения: с. 48-55
Цена : Б.ц.
УДК : 664.724 + (07) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--хранение--режим хранения--очистка зерна--технологические процессы--режим хранения--зернохранилища--хранилища--зерновая масса--пищевые массы--активное вентилирование--вентиляция--сушка--качество--качество зерна--естественная убыль--потери урожая--законодательные акты--виды документов--21-43
Аннотация: Методические указания посвящены рассмотрению вопросов организации и проведения наиболее важных технологических операций с зерном и продуктами его переработки на хлебоприемных предприятиях: приемка зерна, его размещение, очистка и сушка, активное вентилирование, хранение и отпуск. Кроме того, методические указания знакомят с основными формами приходно-расходных документов по этим операциям, видами учета хлебопродуктов, порядком проведения и оформления зачисток зернохранилищ.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов