Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625190 Заглавие : Технология хранения зерна : методические указания к выполнению практических занятий для студентов дневной формы обучения по специальности 1-49 01 01 "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 01 "Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :55 с.: рис., табл. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 47 (7 назв.). - Приложения: с. 48-55 Цена : Б.ц. УДК : 664.724 + (07) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция растениеводства--зерно--хранение--режим хранения--очистка зерна--технологические процессы--режим хранения--зернохранилища--хранилища--зерновая масса--пищевые массы--активное вентилирование--вентиляция--сушка--качество--качество зерна--естественная убыль--потери урожая--законодательные акты--виды документов--21-43 Аннотация: Методические указания посвящены рассмотрению вопросов организации и проведения наиболее важных технологических операций с зерном и продуктами его переработки на хлебоприемных предприятиях: приемка зерна, его размещение, очистка и сушка, активное вентилирование, хранение и отпуск. Кроме того, методические указания знакомят с основными формами приходно-расходных документов по этим операциям, видами учета хлебопродуктов, порядком проведения и оформления зачисток зернохранилищ. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Прохорцова, Т. В. \сост.\; Министерство образования Республики БеларусьУчреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии хлебопродуктов |