Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625187
Заглавие : Основы дегустации алкогольных и безалкогольных напитков : методические указания к лабораторным работам для студентов дневной и заочной формы получения высшего образования специальности 1-49 01 01 "Технология переработки пищевого растительного сырья" специализации 1-49 01 01 04 "Технология бродильных производств и виноделия"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :73 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств
Примечания : Приложения: с. 62-73
Цена : Б.ц.
УДК : 663.2/.4-02 + 663.8-02 + 543.92 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): алкогольные напитки--вина--слабоалкогольные напитки--пиво--безалкогольные напитки--квас--дегустация--оценка--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы--21-46
Аннотация: Задачами лабораторного практикума является выявление индивидуальных сенсорных способностей студентов, освоение научно-практических подходов по организации, проведению и экспертной методологии дегустационного анализа различных групп напитков с учетом особенностей их состава и свойств; обеспечение достоверности полученных результатов при проведении дегустационного анализа.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Миронцева, А. А. \сост.\; Цед, Е. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии пищевых производств