Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ганджа А. И., Леткевич Л. Л., Симоненко В. П., Кириллова И. В., Ракович Е. Д., Журина Н. В., Курак О. П., Ковальчук М. А. Заглавие : Морфологические показатели спермы быков-производителей Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния. - С. 107-108: табл. - ISBN 978-985-537-155-8 (Шифр 622691). - ISBN 978-985-537-155-8 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.22/.28.082.453.52 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--самцы--быки--животные-производители--с-х животные--секреты желез--сперма--замороженная сперма--исследования--морфология--биология--биологические свойства--свойства--оплодотворяющая способность--воспроизводительные качества--оценка--осеменение--спаривание--головка сперматозоида--сперматозоиды--беларусь--страны мира--21-42 Аннотация: Изучены морфологические показатели замороженно-оттаянных спермиев быков. Доп.точки доступа: Ганджа, А. И.; Леткевич, Л. Л.; Симоненко, В. П.; Кириллова, И. В.; Ракович, Е. Д.; Журина, Н. В.; Курак, О. П.; Ковальчук, М. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно) |