Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 1 Интересные статьи : РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ Шленская Н. М. Систематический обзор и особенности его написания/ Н. М. Шленская, Г. А. Хорохорина (стр.8-13) ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Гусейнова Б. М. Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения/ Б. М. Гусейнова, И. Х. Асабутаев, Т. И. Даудова (стр.14-29) Мяленко Д. М. Исследования изменения физико-механических характеристик полимерных пленочных материалов на основе полиэтилена, наполненных СаСО3 при воздействии ультрафиолетового излучения / Д. М. Мяленко, П. Г. Михайленко (стр.30-37) ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ Путилина Л. Н. Формирование технологического качества и продуктивности сахарной свеклы в результате действия современных фунгицидов/ Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.38-51) Ермолаев В. А. Разработка режимов вакуумной сушки меда/ В. А. Ермолаев, А. А. Славянский (стр.52-61) Виневский Е. И. Обоснование режимов градиентного воздействия постоянного магнитного поля на листья табака в процессе их переработки/ Е. И. Виневский, А. В. Чернов (стр.62-72) Творогова А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении/ А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский (стр.73-81) БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ Пономарева Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.82-92) ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Щетинина Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.93-103) Демина Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования/ Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков (стр.104-116) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК Илюхина Н. В. Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением/ Н. В. Илюхина [и др.] (стр.117-126) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ Степанова Э. Ф. Перспективы применения растений рода Psoralea в медицине, фармации и в качестве сельхозсырья/ Э. Ф. Степанова [и др.] (стр.127-137) ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ Карпенко Д. В. Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника/ Д. В. Карпенко, М. М. Дышекова (стр.138-156) Рындин А. А. Оценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибропитателе/ А. А. Рындин [и др.] (стр.157-165) Журавлев А. В. Комплексный анализ эффективности хранения копченых рыбопродуктов, полученных в установке барабанного типа с наложением электростатического поля/ А. В. Журавлев [и др.] (стр.166-180) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Шленская, Н. М.; Гусейнова, Б. М.; Мяленко, Д. М.; Путилина, Л. Н.; Ермолаев, В. А.; Виневский, Е. И.; Творогова, А. А.; Пономарева, Е. И.; Щетинина, Е. М.; Демина, Е. Н.; Илюхина, Н. В.; Степанова, Э. Ф.; Карпенко, Д. В.; Рындин, А. А.; Журавлев, А. В.; Хорохорина, Г. А.; Асабутаев, И. Х.; Михайленко, П. Г.; Лазутина, Н. А.; Славянский, А. А.; Чернов, А. В.; Шобанова, Т. В.; Титов, С. А.; Гаврилова, Н. Б.; Березина, Н. А.; Колоколова, А. Ю.; Ярковой, М. А.; Дышекова, М. М.; Стрелюхина, А. Н.; Шахов, С. В.; Даудова, Т. И.; Гурский, И. А.; Жданов, В. Н.; Чернопольская, Н. Л.; Казаков, А. В.; Тришканева, М. В.; Петров, А. Ю.; Мачихин, С. А.; Сухарев, И. Н.; Губарева, Ю. П.; Терещенко, Д. А.; Соловьева, Н. И.; Крюкова, Е. В.; Горячева, Е. Д.; Беркетова, Л. В.; Струсовская, О. Г.; Сорокина, Ю. А.; Шубкин, С. Ю. |