Заглавие журнала :Хранение и переработка сельхозсырья -2021г.,N 1
Интересные статьи :
РЕДАКТОРСКАЯ СТАТЬЯ
Шленская Н. М. Систематический обзор и особенности его написания/ Н. М. Шленская, Г. А. Хорохорина (стр.8-13)
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Гусейнова Б. М. Влияние низкотемпературных режимов консервирования на сохранность товарных качеств и нутриентного состава абрикосов с учетом сортовых особенностей и сроков хранения/ Б. М. Гусейнова, И. Х. Асабутаев, Т. И. Даудова (стр.14-29)
Мяленко Д. М. Исследования изменения физико-механических характеристик полимерных пленочных материалов на основе полиэтилена, наполненных СаСО3 при воздействии ультрафиолетового излучения / Д. М. Мяленко, П. Г. Михайленко (стр.30-37)
ФИЗИЧЕСКИЕ И ХИМИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬХОЗПРОДУКЦИИ
Путилина Л. Н. Формирование технологического качества и продуктивности сахарной свеклы в результате действия современных фунгицидов/ Л. Н. Путилина, Н. А. Лазутина (стр.38-51)
Ермолаев В. А. Разработка режимов вакуумной сушки меда/ В. А. Ермолаев, А. А. Славянский (стр.52-61)
Виневский Е. И. Обоснование режимов градиентного воздействия постоянного магнитного поля на листья табака в процессе их переработки/ Е. И. Виневский, А. В. Чернов (стр.62-72)
Творогова А. А. Влияние эмульгаторов на окислительную стабильность жировой фазы в мороженом пломбир при хранении/ А. А. Творогова, Т. В. Шобанова, И. А. Гурский (стр.73-81)
БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
Пономарева Е. И. Контроль активности воды в технологии лактулозосодержащей сыворотки/ Е. И. Пономарева [и др.] (стр.82-92)
ПРОЕКТИРОВАНИЕ И МОДЕЛИРОВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ
Щетинина Е. М. Инновационная технология полутвердого сыра из козьего молока для специализированного питания/ Е. М. Щетинина [и др.] (стр.93-103)
Демина Е. Н. Оптимизация рецептуры мороженого методом симплекс-решетчатого планирования/ Е. Н. Демина, Н. А. Березина, А. В. Казаков (стр.104-116)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ АПК
Илюхина Н. В. Исследование динамики ингибирования микрофлоры растительного сырья в результате обработки ультрафиолетовым излучением/ Н. В. Илюхина [и др.] (стр.117-126)
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВТОРИЧНЫХ РЕСУРСОВ И НОВЫХ ВИДОВ СЫРЬЯ
Степанова Э. Ф. Перспективы применения растений рода Psoralea в медицине, фармации и в качестве сельхозсырья/ Э. Ф. Степанова [и др.] (стр.127-137)
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ, МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
Карпенко Д. В. Напитки на основе продуктов переработки сахарного тростника/ Д. В. Карпенко, М. М. Дышекова (стр.138-156)
Рындин А. А. Оценка адекватности кинематических зависимостей зернового слоя в вибропитателе/ А. А. Рындин [и др.] (стр.157-165)
Журавлев А. В. Комплексный анализ эффективности хранения копченых рыбопродуктов, полученных в установке барабанного типа с наложением электростатического поля/ А. В. Журавлев [и др.] (стр.166-180)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Шленская, Н. М.; Гусейнова, Б. М.; Мяленко, Д. М.; Путилина, Л. Н.; Ермолаев, В. А.; Виневский, Е. И.; Творогова, А. А.; Пономарева, Е. И.; Щетинина, Е. М.; Демина, Е. Н.; Илюхина, Н. В.; Степанова, Э. Ф.; Карпенко, Д. В.; Рындин, А. А.; Журавлев, А. В.; Хорохорина, Г. А.; Асабутаев, И. Х.; Михайленко, П. Г.; Лазутина, Н. А.; Славянский, А. А.; Чернов, А. В.; Шобанова, Т. В.; Титов, С. А.; Гаврилова, Н. Б.; Березина, Н. А.; Колоколова, А. Ю.; Ярковой, М. А.; Дышекова, М. М.; Стрелюхина, А. Н.; Шахов, С. В.; Даудова, Т. И.; Гурский, И. А.; Жданов, В. Н.; Чернопольская, Н. Л.; Казаков, А. В.; Тришканева, М. В.; Петров, А. Ю.; Мачихин, С. А.; Сухарев, И. Н.; Губарева, Ю. П.; Терещенко, Д. А.; Соловьева, Н. И.; Крюкова, Е. В.; Горячева, Е. Д.; Беркетова, Л. В.; Струсовская, О. Г.; Сорокина, Ю. А.; Шубкин, С. Ю.