Заглавие журнала :Сахар -2021г.,N 8
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.4-9)
ЮБИЛЕЙ
ОАО "Заинский сахар" 55 лет (стр.10-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Сороко М. И. Особенности движения цен на мировом рынке сахара в начале третьего квартала 2021 года/ М. И. Сороко (стр.12-17)
КОЛОНКА РУСАГРО
Полонская А. А. Новости ГК "Русагро"/ А. А. Полонская (стр.20-22)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Сотников В. А. Утфель и меласса: вязкость и пенение неньютоновских жидкостей/ В. А. Сотников, Т. Р. Мустафин (стр.24-27)
Кульнева Н. Г. Использование желтого сахара при производстве продуктов с функциональными свойствами/ Н. Г. Кульнева [и др.] (стр.28-33)
Николаева Н. В. Кристаллы сахарозы как основа сахарсодержащих продуктов/ Н. В. Николаева [и др.] (стр.34-38)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Майсеня С. В. Устойчивость селекционных образцов сахарной свеклы к воздействию гербицидов - ингибиторов синтеза аминокислот/ С. В. Майсеня, С. А. Мелентьева (стр.40-43)
Жужжалова Т. П. Создание регенерантов сахарной свеклы с комплексной устойчивостью к абиотическим стрессам в условиях in vitro/ Т. П. Жужжалова, Н. Н. Черкасова (стр.44-47)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Нуждин Р. В. Оценка основных трендов промышленной безопасности сахарного производства: методическое обоснование/ Р. В. Нуждин [и др.] (стр.48-55)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Сороко, М. И.; Полонская, А. А.; Сотников, В. А.; Кульнева, Н. Г.; Николаева, Н. В.; Майсеня, С. В.; Жужжалова, Т. П.; Нуждин, Р. В.; Мустафин, Т. Р.; Матвиенко, Н. А.; Митрошина, Д. П.; Мелентьева, С. А.; Черкасова, Н. Н.; Пирогова, О. Е.; Сурин, П. Ю.; Славянский, А. А.; Кондрашова, Н. В.; Лазаренко, А. В.; Лебедева, Н. Н.; Пономарева, Н. И.; Лукина, О. О.