Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 9
Интересные статьи :
Никишкина О. Критерии выбора экологичной пластиковой упаковки/ О. Никишкина (стр.4-5)
Федотова О. Б. Роль упаковки в хранении молочной продукции увеличенных сроков годности/ О. Б. Федотова (стр.6-8)
Пономарев А. Упаковка для молочной продукции - в приоритете/ А. Пономарев (стр.9)
Пимахова А. В. Добровольная сертификация пищевой продукции/ А. В. Пимахова, А. А. Комракова (стр.10-12)
Петиченко А. В. Ключевые изменения требований FSSC 22000 версии 5.1/ А. В. Петиченко, В. А. Добаркина (стр.13-16)
Чуланов Е. Чистый воздух - эффективно и надолго!/ Е. Чуланов (стр.18-19)
Универсальное MES-решение для контроля и оптимизации энергопотребления на молочном производстве (стр.20-22)
Ельчанинов В. В. Белки мембраны молочной жировой глобулы. 5. Бутирофилин (BTN)/ В. В. Ельчанинов (стр.24-26)
Куликова Т. Продукты на растительной основе - нюансы технологии/ Т. Куликова (стр.27-29)
Соловьева Е. Пробиотические культуры. Здоровье и защита/ Е. Соловьева (стр.30-31)
Залисская Е. В. Проблематика определения и идентификации лактобацилл в ассоциации микроорганизмов/ Е. В. Залисская (стр.32-33)
Малков Н. Г. Вологодская государственная молочнохозяйственная академия им. Н. В. Верещагина - одно из старейших высших учебных заведений в области молочного дела/ Н. Г. Малков, А. А. Кузин (стр.34)
Мельникова Е. И. Биозащита как эффективный инструмент сохранения качества и безопасности молочных продуктов/ Е. И. Мельникова, Е. Б. Станиславская, Е. А. Уварова (стр.35-36)
Губина И. В. Пищевые волокна "Цитри-Фай" в продуктах здорового питания/ И. В. Губина (стр.37)
Зобкова З. С. Страничка технолога/ З. С. Зобкова (стр.38)
Зобкова З. С. К вопросу разработки методологии проектирования цельномолочных продуктов/ З. С. Зобкова, И. Р. Шелагинова (стр.39-41)
В приоритете "АПМ Санитария и гигиена" и "АПМ Пищевая безопасность" (стр.42)
Терещук Л. В. Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов/ Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюн (стр.43-44)
Креккер Л. Г. Использование магния для концентрирования сывороточных белков при выработке обогащенной белковой основы/ Л. Г. Креккер, Е. В. Колосова (стр.46-48)
Скрябина О. В. Исследование токсичных элементов в пищевых специализированных молокосодержащих продуктах/ О. В. Скрябина, Д. С. Рябкова (стр.49-51)
Стрижко М. Н. Таблетирование продуктов на основе сухого молока/ М. Н. Стрижко, С. Н. Туровская (стр.52-53)
Карякин М. А. Модульные очистные сооружения в молочной промышленности/ М. А. Карякин (стр.54-56)
Янковская В. С. Безопасность и качество молока-сырья для производства молока питьевого стерилизованного/ В. С. Янковская [и др.] (стр.57-59)
Саруханов В. Я. Возможности использования радиационных технологий для профилактики бруцеллеза и листериоза/ В. Я. Саруханов (стр.60-61)
Гарзанов А. Л. Органоминеральные удобрения из отходов молочных ферм/ А. Л. Гарзанов, О. А. Дорофеева (стр.62-64)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Никишкина, О.; Федотова, О. Б.; Пономарев, А.; Пимахова, А. В.; Петиченко, А. В.; Чуланов, Е.; Ельчанинов, В. В.; Куликова, Т.; Соловьева, Е.; Залисская, Е. В.; Малков, Н. Г.; Мельникова, Е. И.; Губина, И. В.; Зобкова, З. С.; Терещук, Л. В.; Креккер, Л. Г.; Скрябина, О. В.; Стрижко, М. Н.; Карякин, М. А.; Янковская, В. С.; Саруханов, В. Я.; Гарзанов, А. Л.; Комракова, А. А.; Добаркина, В. А.; Кузин, А. А.; Станиславская, Е. Б.; Шелагинова, И. Р.; Старовойтова, К. В.; Колосова, Е. В.; Рябкова, Д. С.; Туровская, С. Н.; Дунченко, Н. И.; Дорофеева, О. А.; Уварова, Е. А.; Тарлюн, М. А.; Купцова, С. В.; Маницкая, Л. Н.; Федотовская, М. П.