Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Таранда Н. И., Малашко В. В., Ходорович Е. В., Пудакевич И. А.
Заглавие : Изучение микрофлоры копытец здоровых и больных коров до и после обработки их Триосепт-Эндо
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIII Международной научно-практической конференции (Гродно, 15 мая 2020 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния. - С. 70-72. - ISBN 978-985-537-155-8 (Шифр 622691). - ISBN 978-985-537-155-8
УДК : 636.22/.28.083.42 + 619 + 616.596 + 615.28 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): крс--коровы--болезни копыт--болезни конечностей--копытца--конечности--патогенная микрофлора--микрофлора--возбудители--организмы--staphylococcus--стафилококки--кокки--бактерии--смывы--взятие проб--дезинфицирующие средства--лекарственные средства--физиологический раствор--эффективность--исследования--беларусь--страны мира--21-42
Аннотация: Исследована микрофлора копытец здоровых и больных коров и выделены культуры возможных возбудителей заболевания для исследования их чувствительности к дезсредству "Триосепт-Эндо".

Доп.точки доступа:
Таранда, Н. И.; Малашко, В. В.; Ходорович, Е. В.; Пудакевич, И. А.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(23 ; 2020 ; Гродно)