Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625164
Автор(ы) : Рагель С. И.
Заглавие : Технология приготовления пищи : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического и среднего специального образования по специальности "Общественное питание" . -2-е изд., испр. и доп.
Выходные данные : Минск: РИПО, 2021
Колич.характеристики :570 с.: фот. цв., табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 563-564
ISBN, Цена 978-985-7253-73-9: Б.ц.
УДК : 641.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--рецептура--кулинария--кулинарные рецепты--технологии--приготовление--технологические процессы--обработка--овощи--плоды--грибы--рыба--морепродукты--мясо--блюда--кулинарные изделия--супы--первые блюда--соусы--эмульсионные продукты--сладкие блюда--мучные изделия--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты лечебно-профилактического питания--качество--органолептические показатели--хранение--сроки годности--сроки--национальные кухни--учебные пособия--виды документов--21-44
Аннотация: Издание дает возможность получения базовых знаний технологии приготовления блюд белорусской, европейской и азиатской кухонь, блюд диетического питания. Материал тем структурирован: значение продовольственного сырья; классификация полуфабрикатов; органолептические показатели качества блюд; сроки годности и условия хранения полуфабрикатов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)