Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 625160
Заглавие : Технология мясной промышленности : методические указания к лабораторным занятиям для студентов специальностей 1-27 01 01 "Экономика и организация производства" направление специальности 1-27 01 01-20 "Экономика и организация производства (Пищевая промышленность)" и 1-33 01 07 "Природоохранная деятельность" направление специальности 1-33 01 07 02 "Природоохранная деятельность (Экологический мониторинг)"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :43 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра продукции общественного питания и мясопродуктов
Примечания : Библиогр.: с. 43 (9 назв.)
Цена : Б.ц.
УДК : 637.52.04/.07 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--мясные продукты--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--промышленные технологии--технологии--21-44
Аннотация: Методические указания к лабораторным занятиям по исследованию качеств мяса и мясопродуктов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Березнева, Т. В. \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Кучерова, Е. Н. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра продукции общественного питания и мясопродуктов