Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 625154 Заглавие : Теоретические основы технологий переработки мясного сырья : методические указания к практическим занятиям для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализации 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясных продуктов". Тема 4. : Характеристика строения, состава и свойств жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :14 с Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов Примечания : Библиогр.: с. 14 (7 назв.) Цена : Б.ц. УДК : 637.5.04/.07 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--мясо--продукты питания--ткани животных--жировые ткани--хрящевая ткань--костная ткань--биологические свойства--свойства--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--21-44 Аннотация: Данное методическое указание способствует закреплению теоретических знаний о строении, составе, свойствах и пищевой ценности жировой, хрящевой, костной тканей и костного мозга. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946) \сост.\; Андреева, И. И. \сост.\; Шкабров, О. В. \сост.\; Ветошкина, О. А. \сост.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов |