Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : ЭР1267 Автор(ы) : Abdelmagied M., Mpheshea M. Заглавие : Ecosystem-based adaptation in the agriculture sector: a nature-based solution (NBS) for building the resilience of the food and agriculture sector to climate change [Electronic resource] Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2020 Колич.характеристики :38, [VI] с.: рис. Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : Библиогр.: с. 35-38. - Загл. с титул. экрана ISBN, Цена 978-92-5-133169-9: Б.ц. УДК : 631.95 + 631.15 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство с-х продукции--экосистемы--агроэкосистемы--природные ресурсы--биологические ресурсы--биоразнообразие--охрана природы--природоохранные мероприятия--управление производством--управление--изменение климата--климат--продовольственная безопасность--продовольственная политика--устойчивое развитие--социально-экономическая политика--международные организации--фао--страны мира--21-42 Аннотация: Благодаря постоянному предоставлению экосистемных услуг природа играет решающую роль в поддержании благополучия человека. В частности, долгосрочная устойчивость производства продуктов питания неразрывно связана с разумным управлением агроэкосистемами и биоразнообразием природных ресурсов. Для производства продовольствия и ведения сельского хозяйства необходим экологичный подход, основные принципы которого описаны в данном издании. Экземпляры :(1) Свободны : (1) Доп.точки доступа: Mpheshea, M.; Food and Agriculture Organization of the United Nations |