Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 8 Интересные статьи : Кочеткова А. А. Законодательная и нормативная база производства обогащенной и специализированной пищевой продукции: излишняя зарегулированность или недостаток проработки?/ А. А. Кочеткова (стр.4-8) Козлов Н. Готовимся к учебному году: тренды в продуктах для школьников/ Н. Козлов (стр.9) Коденцова В. М. Обогащенные молочные продукты как перспективный носитель дефицитных микронутриентов в рационе россиян/ В. М. Коденцова, Д. В. Рисник (стр.10-13) Здоровье и защита [продукты функционального питание с добавлением пробиотиков] (стр.14-15) Матвеева Т. А. Мониторинг содержания кальция в молочных продуктах/ Т. А. Матвеева, И. Ю. Резниченко (стр.16-17) Гусарова Н. Особенности подбора и расчета циркуляционных моечных станций/ Н. Гусарова (стр.18-19) Антоненко И. Н. Бережливое техническое обслуживание: основные подходы и методы реализации/ И. Н. Антоненко (стр.20-24) Павлова Д. Фирма VPS (Чехия) - инновационные технические решения для сыроделия в современных проектах/ Д. Павлова, В. Немец, В. В. Мурашов (стр.26) Стручкова Е. В. Стабилизируем текстуру творожных сыров/ Е. В. Стручкова (стр.27-28) Ефимочкина Н. Р. Молекулярно-эпидемиологические особенности распространения эмерджентных бактерий - возбудителей пищевых заболеваний/ Н. Р. Ефимочкина (стр.30-34) К 80-летию академика РАН В. Д. Харитонова (стр.36) Кузнецова С. Как обеспечить стабильное высокое качество кефирных продуктов в летнее время/ С. Кузнецова (стр.37-38) Калугина Д. Н. Аминный азот как оценочный критерий формирования сроков годности продуктов переработки молока/ Д. Н. Калугина (стр.40-41) Орлова Т. Н. Эколого-биологические взаимоотношения молочнокислых бактерий/ Т. Н. Орлова [и др.] (стр.42-43) Молоко без антибиотиков [методы контроля и анализа] (стр.44) Творогова А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности/ А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина (стр.45-47) Автоматизация и цифровизация на "Агропродмаш-2021" [по материалам выставки] (стр.48) Ханумян А. А. Основные аспекты производственной санитарии на предприятиях молочной промышленности/ А. А. Ханумян (стр.49-50) Зобкова З. С. Страничка технолога [ответы на вопросы]/ З. С. Зобкова (стр.52-53) Школьникова М. Н. Напиток из творожной сыворотки с соком черной смородины/ М. Н. Школьникова, В. А. Лазарев, Т. А. Шестакова (стр.54-55) Катаранов Г. О. Биосинтез кормового белка с использованием молочной сыворотки/ Г. О. Катаранов [и др.] (стр.56-58) Никитин С. И. Риски санитарных мер и технических барьеров при экспорте молочной продукции. Управлять, уклоняться или предвидеть?/ С. И. Никитин (стр.59-62) Горощенко Л. Г. Динамика производства кисломолочных продуктов в 2020 г./ Л. Г. Горощенко (стр.63-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Кочеткова, А. А.; Козлов, Н.; Коденцова, В. М.; Матвеева, Т. А.; Гусарова, Н.; Антоненко, И. Н.; Павлова, Д.; Стручкова, Е. В.; Ефимочкина, Н. Р.; Кузнецова, С.; Калугина, Д. Н.; Орлова, Т. Н.; Творогова, А. А.; Ханумян, А. А.; Зобкова, З. С.; Школьникова, М. Н.; Катаранов, Г. О.; Никитин, С. И.; Горощенко, Л. Г.; Рисник, Д. В.; Резниченко, И. Ю.; Немец, В.; Отт, Е. Ф.; Лазарев, В. А.; Полянская, И. С.; Мурашов, В. В.; Дорофеев, Р. В.; Гулюкина, Л. Д.; Шестакова, Т. А.; Закрепина, Е. Н.; Функ, И. А.; Пушкарева, К. Е.; Воропай, Л. М.; Семенихина, В. Ф. |