Заглавие журнала :Масла и жиры -2021г.,N 7/8
Интересные статьи :
ОТБЕЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ - ТЕМА НОМЕРА
ТЕХНОЛОГИЯ
Демарко А. Обзор процесса переработки сои в маслодобывании/ А. Демарко, В. Гибон (стр.4-7)
Ярцев П. Структурированные триглицириды - решение проблемы составов для детского питания/ П. Ярцев (стр.8-9)
Пугачев П. Безгексановые технологии переработки сои от компании Farmet/ П. Пугачев (стр.10-12)
НОВОСТИ МСЖР (стр.13, 23)
НОВОСТИ ОТРАСЛИ (стр.27)
Герасименко Е. О. Центр коллективного использования КубГТУ/ Е. О. Герасименко (стр.14)
Шелегеда В. Полимерные полы. Внимание к деталям./ В. Шелегеда (стр.16-17)
Тузовская Е. Как цифровые технологии фуз победили, Или реальная польза от виртуальной модели/ Е. Тузовская (стр.18-19)
Лобачев Ю. Э. Результаты не заставят себя ждать/ Ю. Э Лобачев (стр.20-21)
АНКЕТА ОТБЕЛЬЩИКА
Анкета отбельщика (стр.24-26)
МЕТОДЫ АНАЛИЗА
Ефименко С. Г. Оценка основных показателей качества семян сои с помощью ИК-спектрометрии/ С. Г. Ефименко [и др.] (стр.28-31)
РАСТИТЕЛЬНОЕ МЯСО
Карабут Т. За гранью мяса/ Т. Карабут (стр.32-34)
Ужицкий Ф. Хорошо забытое старое или что-то новое?/ Ф. Ужицкий (стр.36-37)
ИДЕНТИФИКАЦИЯ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ
Кривоносова О. А. Определение жирнокислотного состава растительных масел с использованием пьезоэлектрических сенсоров/ О. А. Кривоносова [и др.] (стр.38-40)
УПAKОBKA
Многослойная пленка в современной пищевой промышленности (стр.41)
МАРКЕТИНГ
Антонова И. С. Маркетинговое исследование рынка биологически активных добавок/ И. С. Антонова, А. Д. Веснина, В. Г. Шадрин (стр.42-47)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Демарко, А.; Ярцев, П.; Пугачев, П.; Герасименко, Е. О.; Шелегеда, В.; Тузовская, Е.; Лобачев, Ю. Э.; Ефименко, С. Г.; Карабут, Т.; Ужицкий, Ф.; Кривоносова, О. А.; Антонова, И. С.; Гибон, В.; Кучеренко, Л. А.; Дуванова, О. В.; Веснина, А. Д.; Ефименко, С. К.; Зяблов, А. Н.; Шадрин, В. Г.; Нагалевска, Я. А.; Соколова, С. А.; Дьяконова, О. В.