Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 4
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Мартынова Е. И. Биобезопасность и качество продукции - главные темы майских выставок/ Е. И. Мартынова, Н. В. Мотина, Н. А. Бладыко (стр.4-7)
Шарипов Р. И. Приоритеты развития птицеводства в Республике Казахстан: биобезопасность, кормопроизводство, государственное субсидирование/ Р. И. Шарипов (стр.8-11)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Немировский Я. Н. Цифровизация птицеводства: первыми были генетики/ Я. Н. Немировский (стр.12-13)
Ермолаев К. А. Подходы к цифровизации на птицефабрике/ К. А. Ермолаев (стр.15-17)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Перинек О. Ю. Морфологические показатели яиц кур пушкинской породы в разные периоды яйцекладки/ О. Ю. Перинек (стр.18-21)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Виейра Р. Использование низких уровней микроэлементов в органической форме (БИОПЛЕКС) улучшает продуктивность бройлеров и снижает выведение минералов с пометом/ Р. Виейра [и др.] (стр.22-24)
Саломатин В. В. Формирование мясной продуктивности цыплят-бройлеров при использовании кормовых добавок/ В. В. Саломатин [и др.] (стр.26-28)
Шпынова С. А. Эффективность скармливания перепелам буковой муки/ С. А. Шпынова [и др.] (стр.29-31)
Борисов С. С. Преимущества поэтапного выращивания бройлеров/ С. С. Борисов, К. В. Корнеева (стр.32-33)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Панкратов С. В. Респираторный синдром птиц. Этиология, диагностика, меры борьбы и профилактики / С. В. Панкратов [и др.] (стр.34-36)
Рябцев П. С. Лейкоцитарные индексы крови бройлеров при использовании в их рационе бета-глюкана/ П. С. Рябцев, В. А. Заикин (стр.38-40)
Никитченко В. Е. Миопатии грудных мышц цыплят-бройлеров/ В. Е. Никитченко [и др.] (стр.42-45)
Новикова М. В. Пробиотики Бацелл-М, Моноспорин и Пролам повышают продуктивность кур-несушек на пике яйцекладки/ М. В. Новикова, И. А. Лебедева, Н. В. Брекоткина (стр.46-48)
Козак С. С. Выделение бактерий рода Campylobacter в цехе убоя птицы/ С. С. Козак, Д. С. Дерина (стр.49-51)
Кислова И. В. Сравнительные аспекты биохимии крови птиц яичного, мясо-яичного и мясного направлений продуктивности / И. В. Кислова [и др.] (стр.52-54)
ТЕХНОЛОГИИ, ПРОДУКТЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
Агафонычев В. П. Обезвоженные продукты из мяса птицы: подходы к повышению их конкурентоспособности/ В. П. Агафонычев [и др.] (стр.55-58)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Стефанова И. Л. Обогащение полуфабрикатов из мяса птицы за счет использования семян льна/ И. Л. Стефанова, В. Л. Борисова (стр.60-63)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Ройтер Л. М. Аналитические инструменты в оценке рыночного потенциала птицеводства/ Л. М. Ройтер, И. В. Веденкина, Н. А. Еремеева (стр.64-68)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Шарипов, Р. И.; Немировский, Я. Н.; Ермолаев, К. А.; Перинек, О. Ю.; Виейра, Р.; Саломатин, В. В.; Шпынова, С. А.; Борисов, С. С.; Панкратов, С. В.; Рябцев, П. С.; Никитченко, В. Е.; Новикова, М. В.; Козак, С. С.; Кислова, И. В.; Агафонычев, В. П.; Стефанова, И. Л.; Ройтер, Л. М.; Мотина, Н. В.; Ханнас, М.; Ряднов, А. А.; Ядрищенская, О. А.; Корнеева, К. В.; Рождественская, Т. Н.; Заикин, В. А.; Никитченко, Д. В.; Лебедева, И. А.; Дерина, Д. С.; Овчинникова, Н. В.; Махонина, В. Н.; Борисова, В. Л.; Веденкина, И. В.; Бладыко, Н. А.; Феркет, П.; Ряднова, Т. А.; Селина, Т. В.; Сухинин, А. А.; Кондрашкина, К. М.; Брекоткина, Н. В.; Комарчев, А. С.; Росликов, Д. А.; Еремеева, Н. А.; Малхейрос, Р.; Кривеллари, Р.; Мораес, В.; Эллиотт, С.; Ряднова, Ю. А.; Басова, Е. А.; Чаунина, Е. А.; Стариков, П. А.; Рузина, А. В.; Серегин, И. Г.; Куликов, Е. И.; Дмитриенко, И. С.