Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шувариков А. С., Жукова Е. В., Пастух О. Н.
Заглавие : Использование шиповника и семян конопли в технологии творожной массы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 198-200 (Шифр 624495)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.352.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожные массы--творожные изделия--производство--технологии--пищевые добавки--добавки--шиповник--лекарственные растения--конопля--масличные культуры--семена--качество продуктов питания--качество--органолептические показатели--органолептическая оценка--химический состав--характеристики--исследования--беларусь--страны мира--21-37
Аннотация: Приведены результаты исследований и органолептическая оценка опытных образцов готового продукта - творожной массы с добавлением шиповника и семян конопли.

Доп.точки доступа:
Жукова, Е. В.; Пастух, О. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь; Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет""Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)