Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Цыпин А. П., Ковалев М. М.
Заглавие : Фальсификация продовольственных товаров и пути решения проблемы
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 184-185 (Шифр 624495)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664-043.98 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--фальсификация--подлинность продуктов питания--контроль качества--законодательство--россия--страны мира--21-36
Аннотация: Почти каждый второй продукт в России является фальсификатом, который может быть опасен для жизни человека. Фальсификация продовольственных товаров ставит под угрозу продовольственную безопасность страны. Приведены результаты исследования фальсификации продуктов.

Доп.точки доступа:
Ковалев, М. М.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)