Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 3 Интересные статьи : АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ Новый ГОСТ по хлебу - семь "за" и "против" [ФГАНУ НИИХП разработал проект ГОСТа "Продукция хлебопекарная"] (стр.2-4) Ремесленный хлеб: все уникальное просто? (стр.5-7) Реология - наука, технологии, производство [итоги проведения научно-практической международной конференции "Пищевые продукты: химия, реология, технологии"] (стр.8-10) "Гарантия качества": развитие и перспективы [конкурс качества пищевой продукции] (стр.11) Когда о вкусах спорят. Рынок пищевой продукции: реальность и перспективы (стр.12-15) Памятная прививка Дереву дружбы от НИИХП [в Сочи на Дереве дружбы, посаженном в 1934 г. ученым-селекционером Ф.М. Зориным, появилась новая памятная прививка] (стр.15) Пищевые технологии будущего [по итогам проведения Международной научно-практической молодежной конференцию "Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения"] (стр.16-18) ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ Венц С. М. Российский рынок - в центре внимания производителя хлебопекарного оборудования MIWE/ С. М. Венц (стр.20-21) Локачук М. Н. Фунгицидная активность заквасочных лактобацилл/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.26-32) Парахина О. И. Разработка сухой микробной композиции на основе безглютенового сырья/ О. И. Парахина [и др.] (стр.33-40) Урубков С. А. Оценка качества продуктов геродиетического питания из нетрадиционных видов муки с применением дескрипторно-профильного метода/ С. А. Урубков [и др.] (стр.41-47) Прочные знания, полезная практика [в Академии хлебопечения НИИХП прошли курсы повышения квалификации] (стр.60) СЫРЬЕ И ДОБАВКИ Евдокимова А. С. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием нового белкового сырья/ А. С. Евдокимова, Е. В. Невская, О. Е. Тюрина (стр.48-55) ЭКОНОМИКА / ПРОИЗВОДСТВО Шапошников И. И. Ретроспективный обзор мер государственного регулирования обеспечения экономической доступности хлеба/ И. И. Шапошников (стр.56-59) С ЮБИЛЕЕМ! / ТРАДИЦИИ 75 лет - сохраняя традиции, развивая науку о хлебе! [Санкт-Петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности исполнилось 75 лет] (стр.18-19) Пономарева О. И. 55 лет на службе развития хлебопекарной отрасли России [Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий]/ О. И. Пономарева (стр.22-25) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Венц, С. М.; Локачук, М. Н.; Парахина, О. И.; Урубков, С. А.; Евдокимова, А. С.; Шапошников, И. И.; Пономарева, О. И.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Смирнов, С. О.; Невская, Е. В.; Павловская, Е. Н.; Королев, А. А.; Тюрина, О. Е.; Фролова, Ю. М.; Гаврилова, Т. А.; Барсукова, Т. Т.; Фазуллина, О. Ф. |