Заглавие журнала :Хлебопечение России -2021г.,N 3
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ / НОВОСТИ
Новый ГОСТ по хлебу - семь "за" и "против" [ФГАНУ НИИХП разработал проект ГОСТа "Продукция хлебопекарная"] (стр.2-4)
Ремесленный хлеб: все уникальное просто? (стр.5-7)
Реология - наука, технологии, производство [итоги проведения научно-практической международной конференции "Пищевые продукты: химия, реология, технологии"] (стр.8-10)
"Гарантия качества": развитие и перспективы [конкурс качества пищевой продукции] (стр.11)
Когда о вкусах спорят. Рынок пищевой продукции: реальность и перспективы (стр.12-15)
Памятная прививка Дереву дружбы от НИИХП [в Сочи на Дереве дружбы, посаженном в 1934 г. ученым-селекционером Ф.М. Зориным, появилась новая памятная прививка] (стр.15)
Пищевые технологии будущего [по итогам проведения Международной научно-практической молодежной конференцию "Пищевые технологии будущего: инновационные идеи, научный поиск, креативные решения"] (стр.16-18)
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИИ
Венц С. М. Российский рынок - в центре внимания производителя хлебопекарного оборудования MIWE/ С. М. Венц (стр.20-21)
Локачук М. Н. Фунгицидная активность заквасочных лактобацилл/ М. Н. Локачук [и др.] (стр.26-32)
Парахина О. И. Разработка сухой микробной композиции на основе безглютенового сырья/ О. И. Парахина [и др.] (стр.33-40)
Урубков С. А. Оценка качества продуктов геродиетического питания из нетрадиционных видов муки с применением дескрипторно-профильного метода/ С. А. Урубков [и др.] (стр.41-47)
Прочные знания, полезная практика [в Академии хлебопечения НИИХП прошли курсы повышения квалификации] (стр.60)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Евдокимова А. С. Разработка рецептуры хлебобулочных изделий с использованием нового белкового сырья/ А. С. Евдокимова, Е. В. Невская, О. Е. Тюрина (стр.48-55)
ЭКОНОМИКА / ПРОИЗВОДСТВО
Шапошников И. И. Ретроспективный обзор мер государственного регулирования обеспечения экономической доступности хлеба/ И. И. Шапошников (стр.56-59)
С ЮБИЛЕЕМ! / ТРАДИЦИИ
75 лет - сохраняя традиции, развивая науку о хлебе! [Санкт-Петербургскому филиалу ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности исполнилось 75 лет] (стр.18-19)
Пономарева О. И. 55 лет на службе развития хлебопекарной отрасли России [Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий]/ О. И. Пономарева (стр.22-25)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Венц, С. М.; Локачук, М. Н.; Парахина, О. И.; Урубков, С. А.; Евдокимова, А. С.; Шапошников, И. И.; Пономарева, О. И.; Савкина, О. А.; Кузнецова, Л. И.; Смирнов, С. О.; Невская, Е. В.; Павловская, Е. Н.; Королев, А. А.; Тюрина, О. Е.; Фролова, Ю. М.; Гаврилова, Т. А.; Барсукова, Т. Т.; Фазуллина, О. Ф.