Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624939 Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Тематика, задания и содержание расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализация 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов для заочной и дневной форм обучения" Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021 Колич.характеристики :71 с.: табл., рис. Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники Примечания : Библиогр.: с. 60-61. - Приложения: с. 62-71 Цена : Б.ц. УДК : 664.02 + 637.5.02/.03 + (07) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--гидравлический расчет--расчет--технологические процессы--технологические схемы--технологии--теплофизические свойства--вязкость--физические свойства--продукты убоя--продукция животноводства--животное сырье--пищевое сырье--бульоны--первые блюда--продукты питания--21-40 Аннотация: Рассматриваются как общие вопросы оформления расчетно-графических работ, так и основополагающие принципы составления и решения балансовых задач, направленных на определение скорости протекания основных гидромеханических, тепловых и массообменных процессов. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Киркор, А. В. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники |