Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624939
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : Тематика, задания и содержание расчетно-графических работ для студентов специальности 1-49 01 02 "Технология хранения и переработки животного сырья" специализация 1-49 01 02 01 "Технология мяса и мясопродуктов для заочной и дневной форм обучения"
Выходные данные : Могилев: БГУТ, 2021
Колич.характеристики :71 с.: табл., рис.
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники
Примечания : Библиогр.: с. 60-61. - Приложения: с. 62-71
Цена : Б.ц.
УДК : 664.02 + 637.5.02/.03 + (07)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые производства--мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--гидравлический расчет--расчет--технологические процессы--технологические схемы--технологии--теплофизические свойства--вязкость--физические свойства--продукты убоя--продукция животноводства--животное сырье--пищевое сырье--бульоны--первые блюда--продукты питания--21-40
Аннотация: Рассматриваются как общие вопросы оформления расчетно-графических работ, так и основополагающие принципы составления и решения балансовых задач, направленных на определение скорости протекания основных гидромеханических, тепловых и массообменных процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Киркор, А. В. \сост.\; Левьюк, Л. Н. \сост.\; Кирик, И. М. \рец.\; Министерство образования Республики Беларусь; Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий", Кафедра теплохладотехники