Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Изосимова Т. Н., Ананич И. Г.
Заглавие : Основные тенденции развития мясной отрасли в Республике Беларусь
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 67-70 (Шифр 624495)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--продукты питания--структура производства--производство--объем производства--экономические показатели--развитие отрасли--перспективы развития--сбыт--маркетинг--беларусь--страны мира--21-30
Аннотация: Мясная отрасль Республики Беларусь представляет собой постоянно развивающийся сектор экономики. Этому способствует, прежде всего, наличие полноценной сырьевой зоны, объем и развитие которой создает все возможности для эффективного функционирования предприятий по переработке скота и производству мясопродуктов.

Доп.точки доступа:
Ананич, И. Г.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)