Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Жукова Е. В., Пастух О. Н.
Заглавие : Использование тыквы в технологии йогуртов
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам ХХIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 21 мая, 30 апреля, 14 мая 2021 г.) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Экономика. Бухгалтерский учет. Социально-гуманитарные науки. - С. 62-63 (Шифр 624495)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146.34 + 635.621 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--производство--качество продуктов питания--качество--пищевые добавки--добавки--тыква--бахчевые культуры--овощные пюре--пюре--оценка качества--оценка--дегустация--питательная ценность--рентабельность--экономические показатели--экономическая эффективность--россия--страны мира--21-30
Аннотация: Целью данной работы являлась оценка качества йогурта с добавлением тыквы.

Доп.точки доступа:
Пастух, О. Н.; Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики БеларусьУчреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет"; "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция(24 ; 2021 ; Гродно)