Заглавие журнала :Птица и птицепродукты -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Гущин В. В. Слово редактора/ В. В. Гущин (стр.1)
СОБЫТИЯ. ФАКТЫ. КОММЕНТАРИИ
Деловые новости (стр.4)
Мартынова Е. И. Итоги выставки "Продэкспо-2021"/ Е. И. Мартынова, Н. В. Мотина, Н. А. Бладыко (стр.5-7)
"Агропродмаш": аудитория серьезно обновилась (стр.8-9)
В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ
Волик В. Г. Выделение скорлупы и подскорлупной оболочки куриных яиц/ В. Г. Волик, Д, Ю. Исмаилова Д, С. В. Зиновьев (стр.11-13)
Махонина В. Н. Модификация технологических свойств мяса птицы и яиц в рецептурах полуфабрикатов/ В. Н. Махонина [и др.] (стр.14-17)
Гладин Д. В. Влияние пульсации освещенности при использовании современных источников света в птицеводстве/ Д. В. Гладин, А. Ш. Кавтарашвили (стр.18-20)
ГЕНЕТИКА И СЕЛЕКЦИЯ
Козикова Л. В. Химеры птиц, полученные методом трансплантации бластодермальных клеток пород суссекс светлый и полтавская глинистая/ Л. В. Козикова, Е. А. Полтева (стр.21-23)
КОРМЛЕНИЕ И СОДЕРЖАНИЕ
Борисов С. С. Организация воздухообмена в многозальных птичниках/ С. С. Борисов, К. В. Корнеева (стр.24-25)
Коломиец С. Н. Влияние кормового подкислителя на показатели роста и развития цыплят-бройлеров кросса "Росс-308"/ С. Н. Коломиец, Д. И. Харитонова (стр.26-28)
Каминская А. А. Влияние карнитинсодержащей кормовой добавки на ооморфологические показатели у японских перепелов/ А. А. Каминская [и др.] (стр.29-32)
Иванова Н. Н. Основные зоотехнические показатели выращивания цыплят-бройлеров при использовании в их рационе комплексной кормовой добавки/ Н. Н. Иванова (стр.34-36)
Мартынова Е. И. Особенности производства органических птицепродуктов в мире/ Е. И. Мартынова, Н. В. Мотина, Г. Е. Русанова (стр.38-40)
ВЕТЕРИНАРНАЯ МЕДИЦИНА
Козак Ю. А. Ускоренное выявление бактерий группы кишечных палочек в мясе птицы/ Ю. А. Козак, И. Г. Серегин, С. С. Козак (стр.42-44)
Салеева И. П. Санация тушек цыплят-бройлеров препаратом "Мегаклин Перокси"/ И. П. Салеева [и др.] (стр.45-47)
Фисинин В. И. Эффективность воздействия антиоксиданта на зоотехнические, гематологические показатели выращивания и состояние печени бройлеров/ В. И. Фисинин [и др.] (стр.48-50)
Околелова Т. М. Как повысить продуктивность и качество скорлупы яиц у переярых кур/ Т. М. Околелова, С. В. Енгашев, С. А. Измайлова (стр.52-54)
Питательная ценность источников метионина в условиях теплового стресса у цыплят-бройлеров (стр.55-57)
Козак С. С. Ветеринарно-санитарная оценка пищевых яиц после дезинфекции скорлупы средством на основе уксусной кислоты/ С. С. Козак (стр.58-60)
ЭКОНОМИКА И МЕНЕДЖМЕНТ
Криштафович В. И. Структура ассортимента пищевых яиц в торговых предприятиях Московского региона/ В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович (стр.62-65)
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Шахназарова Л. В. Нормативное обеспечение производства детского питания на основе мяса и яиц птицы/ Л. В. Шахназарова [и др.] (стр.66-68)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Евгению Георгиевичу Шумкову исполнилось 90 лет! (стр.10)
Валерию Петровичу Агафонычеву исполняется 75 лет! (стр.10)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Гущин, В. В.; Мартынова, Е. И.; Волик, В. Г.; Махонина, В. Н.; Гладин, Д. В.; Козикова, Л. В.; Борисов, С. С.; Коломиец, С. Н.; Каминская, А. А.; Иванова, Н. Н.; Козак, Ю. А.; Салеева, И. П.; Фисинин, В. И.; Околелова, Т. М.; Козак, С. С.; Криштафович, В. И.; Шахназарова, Л. В.; Мотина, Н. В.; Исмаилова Д, Д, Ю.; Агафонычев, В. П.; Кавтарашвили, А. Ш.; Полтева, Е. А.; Корнеева, К. В.; Харитонова, Д. И.; Клетикова, Л. В.; Серегин, И. Г.; Заремская, А. А.; Абдулхаликов, Р. З.; Енгашев, С. В.; Криштафович, Д. В.; Стефанова, И. Л.; Бладыко, Н. А.; Зиновьев, С. В.; Степанова, Г. А.; Уляев, А. И.; Русанова, Г. Е.; Журавчук, Е. В.; Савхалова, С. Ч.; Измайлова, С. А.; Дмитриенко, И. С.; Росликов, Д. А.; Величко, Л. А.; Королев, А. В.; Малородов, В. В.; Клименкова, А. Ю.