Заглавие журнала :Достижения науки и техники АПК -2021г. т.35,N 4
Интересные статьи :
Ганиева И. А. "Цифровая агрономия" - один из авторских образовательных треков кузбасского образовательно-профориентационного проекта "Школы НОЦ"/ И. А. Ганиева, Е. В. Дугинов (стр.5-7)
ЗЕМЛЕДЕЛИЕ И РАСТЕНИЕВОДСТВО
Иванов А. Л. О целесообразности освоения системы прямого посева на черноземах России/ А. Л. Иванов [и др.] (стр.8-16)
Зинченко М. К. Ферментативная активность серой лесной почвы при различных приемах основной обработки/ М. К. Зинченко, С. И. Зинченко (стр.17-21)
Исмаилов В. Я. Изучение возможности использования биопрепаратов и биологически активных веществ против доминантных вредителей сои/ В. Я. Исмаилов [и др.] (стр.22-28)
Максимов Р. А. Множественный регрессионный анализ как способ дифференциации урожайности по фазам роста и развития генотипов ячменя (Hordeum vulgare L.)/ Р. А Максимов (стр.29-34)
Асеева Т. А. Оценка зерновых яровых культур на устойчивость к алюминию/ Т. А. Асеева, К. В. Зенкина, И. Б. Трифунтова (стр.35-40)
Попова Л. А. Экологическая пластичность и стабильность сортообразцов картофеля в условиях Архангельской области/ Л. А. Попова, Л. Н. Головина, А. А. Шаманин (стр.41-44)
Ожерельева З. Е. Изучение водного режима привойно-подвойных комбинаций вишни/ З. Е. Ожерельева, А. С. Ляхова (стр.45-49)
ЗООТЕХНИЯ И ВЕТЕРИНАРИЯ
Сафонов В. А. Влияние эндогенной интоксикации у беременных коров на качество молозива и жизнеспособность потомства/ В. А. Сафонов, М. Алхамед, А. Е. Черницкий (стр.50-55)
Ерыженская Н. Ф. Метаболическая коррекция спортивных лошадей в тренинге/ Н. Ф. Ерыженская (стр.56-59)
Любимова М. Ю. Использование препарата Витазар в рационах норок/ М. Ю. Любимова, Н. А. Балакирев (стр.60-64)
ПЕРЕРАБОТКА
Самойлов А. В. Перспективы использования растительного биотестирования для поиска метаболических биомаркеров токсичного потенциала компонентов пищевых матриц (обзор)/ А. В. Самойлов, Н. М. Сураева (стр.65-71)
Стаценко Е. С. Разработка рецептур обогащенных пищевых концентратов вторых обеденных блюд с применением многофакторного анализа/ Е. С. Стаценко, Г. А. Кодирова (стр.72-76)
АКАДЕМИЧЕСКИЙ КЛАСС
Татаренко Я. С. Определение качества и безопасности мясной продукции/ Я. С. Татаренко, Ф. С. Коблов (стр.77-78)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Ганиева, И. А.; Иванов, А. Л.; Зинченко, М. К.; Исмаилов, В. Я.; Максимов, Р. А; Асеева, Т. А.; Попова, Л. А.; Ожерельева, З. Е.; Сафонов, В. А.; Ерыженская, Н. Ф.; Любимова, М. Ю.; Самойлов, А. В.; Стаценко, Е. С.; Татаренко, Я. С.; Дугинов, Е. В.; Кулинцев, В. В.; Зинченко, С. И.; Пушня, М. В.; Зенкина, К. В.; Головина, Л. Н.; Ляхова, А. С.; Алхамед, М.; Балакирев, Н. А.; Сураева, Н. М.; Кодирова, Г. А.; Коблов, Ф. С.; Дридигер, В. К.; Родионова, Е. Ю.; Трифунтова, И. Б.; Шаманин, А. А.; Черницкий, А. Е.; Белобров, В. П.; Снесарева, Е. Г.; Команцев, А. А.; Цыгичко, А. А.