Заглавие журнала :Молочная промышленность -2021г.,N 5 Интересные статьи : Практика внедрения цифровой маркировки (стр.4-6) Мяленко Д. М. Решения по маркировке различных видов упаковки/ Д. М. Мяленко (стр.7-8) Климова М. Л. Тенденции и механизмы обеспечения развития молочной отрасли Республики Беларусь/ М. Л. Климова (стр.9-11) Караоглу З. Почему важно использовать тест-системы для обнаружения антибиотиков в молоке/ З. Караоглу, Е. Соловьева (стр.12-13) Пимахова А. В. Вопросы декларирования/ А. В. Пимахова (стр.14-15) Иванова В. Н. Роль персонализированных кисломолочных продуктов в питании школьников/ В. Н. Иванова [и др.] (стр.16-19) Юревич А. Новейшие разработки для контроля молочной продукции в рамках Решения Коллегии ЕЭК № 28/ А. Юревич (стр.20-21) Новикова И. С. Совместимость пробиотических микроорганизмов в ассоциациях/ И. С. Новикова (стр.22-23) Кузнецова С. Как свести к минимуму возникновение пороков в сметане с помощью заквасочных культур "IGEA"/ С. Кузнецова (стр.24-26) Сухих С. А. Свойства микроорганизмов, выделенных из национальных казахских кисломолочных напитков/ С. А. Сухих [и др.] (стр.28-30) Рожкова И. В. Вопрос-ответ/ И. В. Рожкова (стр.31) Холобова К. А. Качественные характеристики молочных сгустков для производства мягкого сыра с пробиотическими свойствами/ К. А. Холобова, О. В. Анистратова (стр.32-34) Волкова Т. А. Побочное молочное сырье - ресурс для производства продуктов сыроделия и маслоделия/ Т. А. Волкова (стр.35-37) Кролл Я. Мембранные технологии в переработке молока. Установки A-LIMA-BIS/ Я. Кролл (стр.38-39) Пономарев А. Н. Молоко как сырье для производства пищевых ингредиентов. Часть 2. Минорные компоненты на основе фракционирования белков и липидов молока (продолжение. Начало см. в №4, 2021 г.)/ А. Н. Пономарев [и др.] (стр.40-42) Зобкова З. С. Страничка технолога/ З. С. Зобкова (стр.43) Зобкова З. С. Новые виды многокомпонентных сиропов в производстве кисломолочных продуктов/ З. С. Зобкова [и др.] (стр.44-45) Творогова А. А. Мороженое с заменой сахарозы/ А. А. Творогова [и др.] (стр.46-48) Петреченко М. И. Функциональное кисломолочное мороженое/ М. И. Петреченко [и др.] (стр.49-51) Продукты с коллагеном: известный тренд и свежие исследования (стр.52-53) Павлов А. М. SDT03 - датчики измерения давления нового поколения для пищевой промышленности/ А. М. Павлов (стр.54-55) Белякова Т. Н. Продукты функционального назначения с растительными компонентами/ Т. Н. Белякова [и др.] (стр.56-57) Капранчиков В. С. Новые подходы к производству молокосодержащих продуктов с заменителем молочного жира/ В. С. Капранчиков (стр.58-59) Горощенко Л. Г. Динамика производства сухого, сублимированного молока в 2020 г./ Л. Г. Горощенко (стр.60-61) Макеева И. А. Установление аутентичности национальных молочных продуктов/ И. А. Макеева (стр.62-64) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М.; Климова, М. Л.; Караоглу, З.; Пимахова, А. В.; Иванова, В. Н.; Юревич, А.; Новикова, И. С.; Кузнецова, С.; Сухих, С. А.; Рожкова, И. В.; Холобова, К. А.; Волкова, Т. А.; Кролл, Я.; Пономарев, А. Н.; Зобкова, З. С.; Творогова, А. А.; Петреченко, М. И.; Павлов, А. М.; Белякова, Т. Н.; Капранчиков, В. С.; Горощенко, Л. Г.; Макеева, И. А.; Соловьева, Е.; Ганина, В. И.; Ульрих, Е. В.; Анистратова, О. В.; Мельникова, Е. И.; Фурсова, Т. П.; Казакова, Н. В.; Полянская, И. С.; Морозова, О. В.; Жученко, Н. А.; Просеков, А. Ю.; Станиславская, Е. Б.; Гаврилина, А. Д.; Ландиховская, А. В.; Габриелян, Д. С.; Забодалова, Л. А.; Печурин, А. А.; Токаев, Э. С.; Крысанова, Ю. И.; Бабич, О. О.; Носкова, С. Ю.; Самойлова, В. Н.; Шелагинова, И. Р.; Пеннер, Л. В.; Закирова, Р. Р.; Гурский, И. А.; Семенихина, В. Ф.; Гурская, Е. П.; Печуркина, Д. С.; Фомина, В. Г. |