Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 624554 Автор(ы) : Глазачев В. В. Заглавие : Кисломолочные продукты : учебное пособие для профессионально-технических училищ и обучения рабочих на производстве Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964 Колич.характеристики :106, [2] с.: рис., табл. Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий Примечания : Библиогр.: с. 106-107 Цена : Б.ц. УДК : 637.146 + (075.32) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--производство--технологии--учебные пособия--виды документов--ретро--21-28 Аннотация: Дана характеристика диетических и лечебных свойств простокваши, ацидофилина, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Изложена технология их производства. Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Кивенко, С. Ф. \ред., рец.\ |