Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 624554
Автор(ы) : Глазачев В. В.
Заглавие : Кисломолочные продукты : учебное пособие для профессионально-технических училищ и обучения рабочих на производстве
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1964
Колич.характеристики :106, [2] с.: рис., табл.
Серия: Учебное пособие для подготовки кадров массовых профессий
Примечания : Библиогр.: с. 106-107
Цена : Б.ц.
УДК : 637.146 + (075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--молочные продукты--производство--технологии--учебные пособия--виды документов--ретро--21-28
Аннотация: Дана характеристика диетических и лечебных свойств простокваши, ацидофилина, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов. Изложена технология их производства.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)

Доп.точки доступа:
Кивенко, С. Ф. \ред., рец.\